乳酪控必吃想食廚房 6款美國乳酪限定開吃

乳酪控必吃想食廚房 6款美國乳酪限定開吃
無論你獨愛哪種乳酪,只要你是乳酪控,千萬不要錯過台中這間店。有別於常見的西式餐廳,在這裡,可以品嚐到主廚費盡巧思運用美國乳酪所堆疊出的層次口感。(圖/品牌提供)

[NOWnews今日新聞] 叮叮噹叮叮噹,邁向溫馨的聖誕節,想要來點乳酪美食嗎?無論你獨愛哪種乳酪,只要你是乳酪控,千萬不要錯過台中這間店。有別於常見的西式餐廳,在這裡,可以品嚐到主廚費盡巧思運用美國乳酪所堆疊出的層次口感。看著乳酪慢慢與美食相互交融,獨特的香氣光聞到就讓人口水直流!

台中必訪餐廳 療癒系想食廚房

這間位在台中的「想食廚房」,是被網友稱為療癒系的西式餐廳,親自前往用餐後,總是會被店內的美食、溫馨的氛圍給療癒。究竟為何他們的料理會如此令人著迷呢?因為,他們使用的是美國乳酪。

看似夢幻的想食廚房,其實是由三位大男孩所創立!這三人大學畢業後工作幾年,有次聊天,得出了「不如來開一間,只做我們自己覺得好吃料理的餐廳吧」,沒想到只是一個隨口的結論,竟催生出想食廚房誕生的契機。

從七年前開始創立到現在,他們摸索了許多方向,唯一不變的是,料理絕對是「一定好吃」、「用料不手軟」、「誠意滿滿」。至於風格,反而隨著家庭式的客群漸多,顧客開始給予他們一個稱號,叫做「療癒系餐廳」。

此外,還有更療癒的事,想食廚房更運用美國乳酪,推出期間限定的6道乳酪料理,邀民眾在歡樂的12月份一起走進濃郁的乳酪饗宴。

透過主廚巧手 嚐到乳酪新巔峰

來到想食廚房,有著許多令你驚奇的乳酪料理,喜愛辣味的朋友,一定必點期間限定餐點「酥炸辣椒乳酪條與塔塔辣醬」。這道餐點採用「美國辣椒傑克乳酪」,保留美墨料理的滋味,口味微辣,單吃味道非常濃郁,當作下酒菜也非常合適,特別的是,在炸過之後味道更豐富,乳酪微微融化的口感,叫人看了口水直流。

乳酪控必吃想食廚房 6款美國乳酪限定開吃
說到乳酪,就不能錯過與乳酪絲絕搭的披薩!想食廚房披薩系列,以西式元素打底,運用不同的創意搭配。(圖/品牌提供)

Pizza控的最愛 美國乳酪牽絲口感超滑順

說到乳酪,就不能錯過與乳酪絲絕搭的披薩!想食廚房披薩系列,以西式元素打底,運用不同的創意搭配。像是富有日式風格「蒲燒鰻魚手撕豬披薩」、滿滿鮮味的「明太子鮮蝦小捲披薩」、經典又具有奢華的「海膽奶油雞肉披薩」,透過不同新鮮食材,以及口感搭配組合,最後撒上「美國切達傑克乳酪絲」,味道柔和,口感滑順,還多了分鹹香。

乳酪控必吃想食廚房 6款美國乳酪限定開吃
來到想食廚房,有著許多令你驚奇的乳酪料理,保留美墨料理的滋味,口味微辣,單吃味道非常濃郁,當作下酒菜也非常合適。(圖/品牌提供)

乳酪控必吃想食廚房 6款美國乳酪限定開吃
夢幻的想食廚房,其實是由三位大男孩所創立!這三人大學畢業後工作幾年,有次聊天,得出了「不如來開一間,只做我們自己覺得好吃料理的餐廳吧」,沒想到只是一個隨口的結論,竟催生出想食廚房誕生的契機。(圖/品牌提供)

西式經典的料理 撒上乳酪更能感受層次感

經典的「青醬鴨胸燉飯」或清新不膩的「溫泉蛋番茄肉醬鳥巢麵」,在美食料理後堅持撒上美國帕瑪森乳酪粉,有別於常見的成塊帕瑪森乳酪,美國帕瑪森乳酪粉粉狀細緻不結塊,鬆鬆散散地撒上燉飯或肉醬麵,不只餐點好看,更完美地增加了餐點的風味層次,相信對於喜愛西式美食的朋友是一大口福。

乳酪控必吃想食廚房 6款美國乳酪限定開吃
透過想食廚房兩位主廚的巧手,美國乳酪入到你口,絕對讓你沈浸在濃郁的乳酪饗宴中。(圖/品牌提供)


佳節好去處 想食廚房陪你溫馨過聖誕

聖誕節就要來囉!和家人、朋友的聚會地點想好了嗎?如果你剛好有時間、剛好在台中、剛好喜歡溫馨氛圍,那麼,快點手刀訂位想食廚房吧!並且一定要點期間限定的美國乳酪的料理。透過想食廚房兩位主廚的巧手,美國乳酪入到你口,絕對讓你沈浸在濃郁的乳酪饗宴中。

相關新聞


打造一站式金融服務生態圈 永豐金「大戶投」將投資深化為日常


意想不到的椰香風味!台式麵包經典重現 網激推這款:根本回憶殺


公司治理要做什麼?公司治理原則、架構與公司治理評鑑一次搞懂!


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版