屏東迎王平安祭典在台北國際觀光博覽會亮相

屏東迎王平安祭典在台北國際觀光博覽會亮相
三年一科迎王平安祭典在台北國際觀光博覽會開幕,御鼓坊帶來表演。(圖/屏東縣府提供)

[NOWnews今日新聞] 台北國際觀光博覽會今(31)日至6月3日在台北世貿中心盛大開幕,屏東縣府今年以「屏東迎王平安祭典」為主題,設計了充滿宗教文化與祭祀氛圍的屏東館,展示三年一科的盛大慶典,讓參觀民眾在展場即可身臨其境,感受屏東迎王平安祭的盛況。


屏東迎王平安祭典在台北國際觀光博覽會亮相
台北市旅行商業同業公會理事長駱炫宏參觀屏東館。(圖/屏東縣府提供)

屏東縣府表示,屏東館的開幕表演由御鼓坊演奏傳統廟會鼓曲揭開序幕,並邀請縣內各大觀光業者包括屏東縣觀光協會、屏東縣民宿協會、屏東縣觀光創生聯盟、屏東縣大鵬灣觀光產業聯盟、屏東縣恆春半島觀光產業聯盟、屏東縣旅行商業同業公會、屏東縣琉球鄉觀光發展協會等共同支持與參與。

交通旅遊處強調,為讓民眾更了解屏東縣的特色,展期間每日定時有萬丹鄉農會提供紅豆豆奶試飲活動,歡迎民眾填寫問卷或加入「屏東go購」成為會員,即可獲得環保提袋,參加現場互動遊戲還可贏取精美小禮品。

值得注意的是,夏季期間,屏東迎來多元豐富的遊憩活動,6月7日至9日「我們生活節」將在屏東縣立體育館登場,透過藝術表演、市集和影展等活動關注勞工權益議題。另於6月21日開跑的「屏東3D旅遊嘉年華」,以陸海空多角度體驗屏東,喜歡運動及挑戰的朋友,歡迎來到熱情的屏東。



相關新聞


獨家/陸官百週年校慶 傳聯兵旅取消踢正步


屏縣出現首例本土日本腦炎 縣府呼籲民眾加強防範


科技輔具展6月1日在勝利星村星星廣場展示



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版