安達人壽攜手保經夥伴推動公益捐血

安達人壽攜手保經夥伴推動公益捐血
安達人壽熱血大聯盟響應捐血一袋救人一命,台北舉行公益捐血活動,(圖/安達人壽提供)

[NOWnews今日新聞] 響應捐血一袋救人一命,安達人壽熱血大聯盟繼5月中旬於高雄捐血中心-楠梓捐血室發動挽袖捐熱血後,近日又在台北公園號召捐血車舉辦公益捐血活動,2場共募集206袋熱血。這是安達人壽第二年聯合保險經紀合作夥伴一同參與,藉由實際行動把熱血及愛心傳遞出去。

安達人壽固定每年舉行愛心捐血活動,鼓勵員工擔任活動志工及實際挽袖捐血,今年邁入第9年。為了擴大影響力,於2023年與合作保經公司共同組成「安達人壽熱血大聯盟」,號召更多企業一同投入社會公益活動,今年也延續此一精神,與多家保經夥伴們共同舉辦。


安達人壽攜手保經夥伴推動公益捐血
安達人壽攜手保經夥伴,在高雄推動挽袖捐熱血公益活動,以實際行動回饋社會。(圖/安達人壽提供)

安達人壽總經理張志杰表示,有能力為社會公益做出貢獻的人,都是幸運的人。安達人壽熱血大聯盟希望透過結合企業夥伴力量,提高民眾參與意願,一起支持公益捐血,幫助更多需要的人。

安達人壽熱血大聯盟高雄場邀請到公勝保經總經理蔡聖威,以及呈祥保經副董事長黃奕綱出席;台北場則邀請到錠嵂保經總經理趙惠仙、磊山保經業務總經理林世德、大誠保經董事長王文全,以及大誠保經執行副總魏淑蓮出席。兩場活動共計募得206袋熱血,安達人壽也將加碼捐贈同等數量的全新捐血袋給捐血中心。

除了舉辦捐血公益活動,安達人壽更結合保險業以人為本的精神,在2023年推出新核保規則,客戶只要在購買投資型保險時,提供一年內符合捐血標準的檢驗報告,將可依據不同年齡享有更高的免體檢投保額度,其中35歲以下最高額度可達2,000萬元。達到協助保戶建構人身風險保障的同時,也能替社會公益盡一份心力。


※【NOWnews 今日新聞】提醒投資人,投資一定有風險,投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書,學習正確的投資觀念才能將損失的風險降至最低。

相關新聞


把錢變大! 台中市今年首波再發放35萬份物調券


舜元漫漫生活節 攜手10大學激盪創意推動地方創生


鉅陞建設挺嘉義運動 冠名贊助職業高球選手賴嘉一



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版