「文創股長」華山亮相!連2週前進耍廢市集

「文創股長」華山亮相!連2週前進耍廢市集
圖文IP孵育品牌「文創股長」將以全新形象在華山首次亮相。(圖/橘子集團提供)

[NOWnews今日新聞] 由橘子集團圖文IP孵育計畫的「文創股長」,將在6/15、6/16以及6/22、6/23連續兩個週末,以全新品牌形象在華山1914文創園區首次亮相,可愛的微笑模樣、慵懶地躺在華山草坪,一眼看上去就令人心花朵朵開,熱愛藝文的「文創股長」這回帶著計畫裡的 IP 小夥伴們一起大搞創意,翻玩華山古蹟建築,在各個角落留下趣味驚喜,等著民眾來挖掘。

「文創股長」與華山1914文創園區聯手打造全台最大耍廢現場「華山原創町 耍廢計畫Lazy Plan」,集結近50個文創IP品牌大玩插畫、視覺藝術、創意市集等, 而「文創股長」也揮汗號召各路 IP 角色,可愛的、療癒的、萌的、Q的、怪的、潮的應有盡有,透過他們的創作,各自解讀「耍廢」的含義,像是日系可愛療癒擔當「茶浣熊」來到華山沈浸在慵懶的氛圍中,放鬆得一不小心就忘記隔天要交稿;喜愛用螢光、對比色系,風格充滿科幻、蒸汽波、復古未來感的「CHOCHO」想讓大家知道,有時候原地佇足不前,是因為想在此刻多陪大家一點。


「文創股長」華山亮相!連2週前進耍廢市集
「文創股長」率領IP集體耍廢,由左上至右下分別為緩緩、天柴Bulu、CHOCHO戳戳、小心臟、安怎?Ann-Nua、恐龍的房間、茶浣熊、小圓麵包、包大姊(圖/橘子集團提供)

擁有豐富情感讓周遭一切都變可愛的「小心臟」覺得無所事事也可以很美好;形象陽光、溫暖、親和力兼具的「FRODOG 小圓麵包」表示來到華山,就好好吃好好玩好好睡,專心耍廢也是一種藝術;喜歡創造反差萌且ㄎㄧㄤ東西的「安怎?Ann-Nua」筆下的奇異鳥本身就是慵懶的生物,華山簡直就是他們的耍廢天堂。

除此之外,活動期間還有多款IP全新商品,希望可以民眾脫掉煩惱、甩開壞情緒,一起逛到躺平、一起無所事事,把好東西和好心情通通打包帶回家。


「文創股長」華山亮相!連2週前進耍廢市集
「河童先森」與「起司貝爾」新品亮相(圖/橘子集團提供)


相關新聞


Foodie Chest吃貨盒子攜手緩緩推聯名餐盒 6/8一日店長快閃獨賣


橘子集團1到5月營收49.6億、年增12% 「波拉西亞戰記」6/13上市


人氣端遊、手遊職業改版掀熱度 橘子集團4月營收8.9億、年增17%



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版