第二航廈美食區、貴賓室傳漏水 桃機致歉了

第二航廈美食區、貴賓室傳漏水 桃機致歉了
桃園機場第二航廈傳出多處發生漏水、積水狀況。圖為桃園機場第二航廈。(圖/桃機公司)

[NOWnews今日新聞] 桃園機場第二航廈今(14)日上午11時許,傳出美食區、貴賓室出現漏水、積水狀況,引發民怨,稍早桃機公司發出聲明,稱主因是航廈屋頂防水工程施工疏失導致,包括接縫防水處理不完善及後續工項未及時完成,造成旅客不便深感歉意,同時也將對相關承包商的進行責任檢討。

桃園機場指出,今日上午11時2分,第二航廈出境區4樓餐飲區及航空公司貴賓室上方屋頂發生漏水事件,維護單位及商場清潔人員立即趕往現場進行處理,並成立臨時緊急應變小組,同時將受影響區域暫停營運。

桃機公司說,初步檢查顯示,此次滲漏主要由昨日進行的航廈屋頂防水工程施工疏失所導致,包括接縫防水處理不完善及後續工項未及時完成,加上今天上午突如其來的強降雨,進一步加劇漏水情況,對於此事件造成旅客不便,深表歉意。

桃機公司表示,將持續強化設施的防滲排水措施,並立即對相關承包商的責任進行檢討,採取必要的措施以確保此類事件在未來不再發生。



相關新聞


8類人優先通關!桃機出境優先通道調整 6/6正式實施


桃機「第三航廈」分配出爐!華航、長榮、星宇航空4大航線進駐


大漏水!高雄小港機場擺滿「接水紙箱」 旅客傻眼:國家門面毀了



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版