納粹旗人士曾是民進黨員 蔡正元嗆爆綠側翼

納粹旗人士曾是民進黨員 蔡正元嗆爆綠側翼
國民黨「藍鷹行動」卻出現納粹旗幟,連同場支持者都勸說趕快收起來。(圖/攝影中心)

[NOWnews今日新聞] 國民黨日前在立法院旁青島東路舉辦「藍鷹行動」,期間有「德國舊馬克協會」成員持納粹旗到場,遭綠猛批「國民黨你們難道是納粹的信徒嗎?」,事後該協會理事長被曬出民進黨證,成大翻車現場。對此,國民黨前立委蔡正元怒批,「這些民進黨立委和名嘴總該道歉了吧?不要裝做沒事樣」。

主張德國政府應全面回贖第一次世界大戰在台債券的團體「德國舊馬克協會」,日前現身力挺國會改革活動,並持「納粹旗」到場,卻遭民進黨立委許智傑誤會是國民黨支持者,質疑「國民黨你們難道是納粹的信徒嗎?想要屠殺台灣人民嗎?」

怎料事件發生大反轉,「德國舊馬克協會」成員事後在臉書上,曬出協會理事長謝華謀的民進黨黨證,批評許智傑等人「沒格調」。

對此,蔡正元痛批,德國在戰間期發行許多舊馬克債券,當時有許多賣到台灣,讓很多台灣人購買,到了現在,為抗議德國政府未處理債券補償相關事宜,有台灣人拿著納粹旗、組成討公道的團體,民進黨立委和名嘴指控此團體是國民黨側翼,結果團體負責人亮出民進黨證,「這些民進黨立委和名嘴總該道歉了吧?不要裝做沒事樣」。



相關新聞


藍鷹行動現納粹旗幟!綠委酸屠殺人民 國民黨:未查證、秀下限


國民黨藍鷹行動驚見納粹旗幟!王定宇批:無視背後慘絕人寰的屠殺


民進黨如同納粹騷擾猶太人?郭正亮痛批:賴清德默許糾纏徐巧芯



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版