桃園選戰三腳督!桃園市市長社群熱議人選帶你了解

而「林智堅」則拿下聲量亞軍,作為民進黨籍現任新竹市長,林智堅接受黨內徵召,並在粉專以「責任來了,勇於承擔」八字回應,表示自己將到太太成長的家鄉奉獻自己、服務桃園,不料此舉引發外界批評聲浪,在新竹市長任期未結束時便轉戰桃園一舉,就有網友質疑「為了自己的前程, 決心拋棄新竹市」,但也有人持正面看法,「林智堅有新竹竹科成功治理經驗,桃園人相信也會歡迎他」。另方面,「賴香伶」作為現任民眾黨立委,近日以騎腳踏車方式走訪桃園各地區,勤跑基層,一舉一動亦備受外界關注。

年底選戰逼近,桃園市成為第一個確定綠、藍、白「三角督」人選的城市,競爭的選情備受矚目,究竟桃園市長選戰,藍、綠是否能守住基本盤,民眾黨又是否能在兩大黨夾擊下逆勢勝出,未來變數仍多。

意藍資訊【政治議題輿情分析】體驗申請>>請點我

本分析報告使用《OpView社群口碑資料庫》,針對指定議題進行文本分析
觀測期間: 2022/05/21~2022/06/21
觀測來源: 社群網站、討論區、新聞

這篇文章 桃園選戰三腳督!桃園市市長社群熱議人選帶你了解 最早出現於 Social Lab社群實驗室

本篇文章來源:《Social Lab 社群實驗室》

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版