高雄復康巴士 即起開放手機APP預約查詢服務

記者李祖東/高雄報導

高雄復康巴士 即起開放手機APP預約查詢服務

高雄客運自108年7月1日營運高雄市無障礙復康巴士以來,每月服務約2萬7千趟次,其中網路訂車比例已提升至60%,即日起開放手機APP預約、查詢服務,方便民眾預約及查詢訂車資料。

交通局長鄭永祥指出,為提供高品質服務,高雄客運將預約訂車專線增加至32線,另為提供多元預約訂車及查詢管道,即日起開放手機APP應用程式服務,民眾除可透過手機預約復康巴士,亦可查詢訂車或派車等相關資訊。應用程式可至「高雄客運復康巴士」官網下載(http://www.kbus1314.com.tw/);亦可至Google Play商店下載「高雄客運復康巴士民眾線上訂車系統」APP(https://pse.is/M4P2G),或至蘋果App Store下載「高雄客運復康巴士」APP(https://pse.is/MN6MD)。

交通局表示,高雄客運自接手營運高雄市復康巴士以來,致力於提昇服務品質,除優化硬體設備,亦積極推動線上服務的軟體應用。未來更規劃新增一卡通Line Pay付費方式,讓民眾享受行動支付的便利。
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

正顎和削骨該如何選擇? (11 小時前)

作者/陳怡傑醫師正顎與削骨同為顏面骨骼手術,但多數人對於這兩者的認知程度卻差距甚大。受到媒體報導大肆渲染,對許多人來說,削骨是改善「國字臉」這類臉型的「美容手術」,正顎則是改善「戽斗」這類齒… 詳全文

行動版 電腦版