揮別2019 溪頭妖怪村邀民眾跨年

記者蘇彩娥/南投報導

揮別2019 溪頭妖怪村邀民眾跨年

新年即將到來,不知道大家都是用什麼心情來準備迎接新年呢?2019年12月的最後1天,往往是最振奮人心的時刻,因為要帶著期待又緊張的心情來面對新的一年,但是你做好準備了嗎?想好跨年要怎麼度過了嗎?為了讓大家都可以一同歡慶新年,溪頭妖怪村舉辦「2020愛你愛你跨年晚會」也準備豐富的表演及活動,要讓大小朋友們一起同樂。

南投縣縣長林明溱及妖怪村主題飯店總經理林志穎、妖怪村商圈發展協會理事長林修誠一同邀請大家參加溪頭跨年晚會,要讓溪頭軸線的竹山、鹿谷,甚至是大南投、全台灣的遊客,都能遠離都市的喧囂,來到森林中和妖怪們來場特別又浪漫的跨年晚會。

揮別2019 溪頭妖怪村邀民眾跨年

來到妖怪村跨年,除了擁有可愛妖怪的陪伴之外,當天還有好玩又刺激的趣味競賽,以及一連串精彩的表演,妖怪熱舞秀、魔術表演及氣球秀,現場還邀請到聲林之王的3位參賽者丁芳盈、高建文、屠鈞紹蒞臨現場演唱,藉由好聲音讓2019的最後一夜,畫上完美的句點,但有表演看還不夠!現場更準備刺激的摸彩,獎項豐富且限量又限定!要讓大家在新的一年,把好運摸著走!

揮別2019 溪頭妖怪村邀民眾跨年

妖怪村主題飯店總經理林志穎表示,希望藉由妖怪村的跨年晚會,提升民眾前往南投旅遊的意願,並帶動鹿谷溪頭觀光發展及促進相關產業之經濟,增加旅客願意重遊的意願,帶著更多親朋好友一同重遊,也替遊客創造與妖怪的美好跨年回憶。還沒有在森林裡跨年的經驗嗎?那就趕緊跟隨著妖怪的腳步來到妖界與溪頭一起湊湊熱鬧吧!揮別這年2019的最後一天,迎接新年的第一道曙光,和妖怪一起狂歡派對,帶著回憶及大獎回家吧!
  • 新聞關鍵字: 林志穎林明溱跨年
林明溱:現任南投縣縣長,2014年九合一選舉第三度參選南投縣長,並再度獲國民黨提名,終以5,642票的微小差距擊敗民進黨提名的前立委李文忠。 ...更多

行動版 電腦版