「美麗經濟」璀璨全球 明台高中入學說明會7/4登場

記者林重鎣/台中報導

「美麗經濟」璀璨全球 明台高中入學說明會7/4登場

「愛美之心,人皆有之」,愛美是人類的天性。隨著國際流行時尚的日新月異,國內美髮美甲美睫相關產業蓬勃發展,名人代言或自行創業的沙龍工作室與連鎖店因應市場廣大需求不斷展店,明台高中美容科與流行時尚同步接軌,培養專業人才不餘遺力 ,專注於美學時尚專業技術的相關教育訓練,規畫彩繪、美睫設計創業實用技能的課程內容,並邀請業界專家蒞校進行協同教學,讓學生加強專業能力,增加沙龍實務與檢定操作並行的課程設計與現場無縫接軌,協助學生成為美學專業技術達人,宣稱培育未來之星的時尚殿堂。

今年畢業的美三乙學生張尹靜目前擁有2間美甲美睫工作室,畢業即就業,幫助自己快速圓夢。美二甲學生蔣念慈表示因為喜愛美甲而選讀美容科,利用個人專長課餘時間自行接案,生意不錯、案子愈接愈多,學費、生活費不成問題。

目前在澳洲從事美甲工作的校友林展毅表示美容行業是一個不斷增長的就業領域,有足夠的職業機會供你追求,該行業將在未來繼續增長。

明台高中美容科提供符合課程學習所需之教學設施與環境,大幅提升學生的學習成效。每年學生參加校外活動與競賽的表現相當傑出,2019國際盃美容美髮大賽榮獲冠軍,參加2019世界盃美容美髮大賽榮獲冠、亞、季軍,今年美三甲學生廖欣瑩參加全國家事技藝競賽更是榮獲美顏組優勝。在技能檢定輔導方面,專業證照通過率逐年提升,近三年共計取得女子美髮乙級證照45張,深化學生的專業技能。在培訓全國高中家事技藝競賽方面,聘請大專校院專家指導培訓,能夠增加選手專業能力和競賽實力。每年透過繁星、技優、統測管道,錄取國立科大學府,升學表現備受家長與國中師肯定讚揚!

明台高中是最具國際化、前瞻性的學校。在深厚的文化薰陶與歷史傳承下,校園氣氛溫馨和諧,新穎專業的教學設備,兼具陶冶品格與學習專業技能的國際夢想技職學園,7月4日星期六上午8時舉辦入學說明會,參觀專業校園,報名成為技職達人,未來成就非凡!

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版