全台首間九星級美容畫廊沙龍盛大開幕

生活中心/綜合報導

全台首間九星級美容畫廊沙龍盛大開幕

榮獲多次「台灣20大國際品牌」的「克麗緹娜」,在這波疫情衝擊下仍然逆勢成長,穩居亞洲地區最具規模美容連鎖品牌。同時為了實踐和延續消費者的信賴並提供更精緻服務,「克麗緹娜」堅持將藝術與生活結合,且將之深入自身的企業文化,把法國花嬉美妍中心永和店打造為全台灣第一家結合藝術畫廊概念的美容畫廊沙龍,並於店內收藏著有「中國馬蒂斯」之稱的旅法畫家常玉最具代表性的10幅複製畫,將人文藝術、香氛優雅進行結合,目的即為讓顧客不必去博物館也可以在輕鬆的享受美容護膚的時候,得到心靈上的昇華與放鬆。

全台首間九星級美容畫廊沙龍盛大開幕

法國花嬉美妍中心永和店於109年10月16日在新北市永和區盛大開幕,為所有消費者帶來前所未有的九星級沙龍體驗。今年更為因疫情而壓力龐大的廣大顧客群,進階提供頭皮舒壓養護服務,更是全台灣第一間從頭皮、臉部到身體課程,一條龍的九星級沙龍門店,希望能幫助更多女性由內而外綻放美麗、自信與勇敢的態度!展現女人勇敢愛,蛻變不等待的精神。

全台首間九星級美容畫廊沙龍盛大開幕

「克麗緹娜」表示,憑藉著自身企業信念與文化,深耕經營台灣31年屹立不搖,並由台灣走向全世界,兩岸三地、東南亞地區現在已經將近5,000家沙龍門店為無數亞洲女性傳遞美麗的資訊、打造健康美麗肌膚;其企業本身獲得「年度公益集體獎」,連續三年、四次榮獲「臺灣二十大國際品牌」是業界為唯一外,克麗緹娜更重視企業社會責任,取之社會,回饋於社會,因此執行長趙承佑先生更獲評「2018年度公益人物獎」

全台首間九星級美容畫廊沙龍盛大開幕

「克麗緹娜」強調以美容護膚專業品牌出發,除了有獨家專利美容成分的保養品外,更針對各種膚質,不同身體部位,打造專屬的養護系列,對於各門市的美容顧問培訓更是不遺餘力,從基礎知識到專業知識的全方位指導,完整培育專業,讓每一位美容顧問成為客戶所信賴的專業膚質護理專家,為顧客量身打造「需要」而非「想要」的護膚方案,提供「適時、適性、適量」的「精準護膚」服務。憑藉累積多年的肌膚保養經驗,讓所有顧客先經由專業肌膚檢測,數據分析比對,除了能精準掌握消費者肌膚的狀況好壞外,更能針對個別肌膚問題,提供肌膚真正的需要,為消費者客製化的專屬美容美體護膚服務。

全台首間九星級美容畫廊沙龍盛大開幕

*畫家介紹:常玉,是中國最早旅法的西畫家,她是巴黎畫派的活躍人物,其作品反映了對傳統與現代,東方和西方藝術傳統之間聯繫的不懈追求,融合了中國與西洋藝術特色,人物、靜物及風景動物為其三大創作元素。其作品在拍場備受追捧,搜藏家尤其趨之若鶩。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版