運動賽事迷哀號 FOX體育台家族2021年元旦起正式撤出台灣

生活中心/綜合報導

運動賽事迷哀號 FOX體育台家族2021年元旦起正式撤出台灣

廣受運動賽事迷喜愛的境外運動賽事電視頻道家族—FOX體育台系列,今(2020)年9月中傳出將撤出台灣地區的經營。今(10月21日)天中午台灣FOX體育台的營運單位正式公告,台灣的FOX體育台、FOX體育二台及FOX體育三台將於2021年1月1日起終止營運,明(2021)年台灣地區將如何收看MLB美國職棒、NPB日本職棒太平洋聯盟賽事、網球四大滿貫賽事、F1賽車、MotoGP、Formula E、德國甲級足球聯賽…等賽事,仍是未知數。

台灣的FOX體育台官網今(21)日在其官網上公告,FOX體育台、FOX體育二台及FOX體育三台將於2021年1月1日起僅限於在台灣地區終止營運。該變動是根據公司在評估業務及營運後所作的決定。

台灣的FOX體育台官網亦在公告上列出5項Q&A供民眾參考:

Q1:FOX體育台有什麼改動?

A1:FOX體育台、FOX體育二台及FOX體育三台將於2021年1月1日起在台灣地區終止營運。我們衷心感謝觀眾一直以來的支持和愛護。

Q2:為什麼FOX體育台會終止營運?

A2:這變動是根據公司在評估業務及營運後所作的決定。

Q3:我將如何得知FOX體育台已終止營運?

A3:您的有線電視供應商或是收視平台將在電視上跑馬公告,通知觀眾有關FOX體育台、FOX體育二台及FOX體育三台將於2021年1月1日起終止營運的事宜。

Q4:我訂購的電視組合是包括多個FOX體育台。我將如何受到影響?

A4:FOX體育台、FOX體育二台及FOX體育三台將於2021年1月1日起在台灣地區終止營運。有關收視套餐組合的其他問題,請您留意您的有線電視系統或是收視平台的最新消息。

Q5:FOX體育台終止營運,我是否還可以從FOX體育台的中文網站查閱最新的體育資訊?

A5:FOX體育台在台灣區旗下的中文網站及社交媒體帳號將於2021年1月1日起停止更新。

依據先前消息指出,此次FOX體育台系列撤出台灣,是頻道母集團迪士尼集團所作的全球影視資源版圖整合,FOX體育台家族2021年元旦起正式撤出台灣後,亞洲就無FOX體育台的布點。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版