竹市110年農民曆與月曆 捐發票就可獲得

記者季大仁/新竹報導

竹市110年農民曆與月曆 捐發票就可獲得

新竹市府結合2021燈會主視覺概念,將新竹地標「東門城」化身幾何色塊,搭配金色、紅點與線條的排列組合,加上新竹幸福建設照片,陪伴大家迎接新的一年!4日開始,只要捐發票就可免費兌換月曆及農民曆,稅務局歡迎民眾一起做公益。

新竹市110年農民曆與月曆,封面都採用2021燈會主視覺,打破一般刻板印象,創造充滿設計感的內容。月曆部份每月份呈現新竹建設照片,以全新視角攝影,拍出新竹市護城河、東門圓環、新竹州圖、市立田徑場、動物園、城隍廟廣場、關埔國小等的嶄新風貌,讓民眾在繁忙中也能感受新竹風城的改變。

稅務局表示,4日開始、上午9時至下午2時,稅務局戶外景觀庭園(臨府後街)舉辦「捐發票換月曆及農民曆租稅宣導活動」,中午不打烊,民眾可用載具(含手機條碼、悠遊卡、icash、一卡通等),捐贈109年11、12月份5張雲端發票或10張紙本發票,可兌換月曆1本;2張雲端發票或3張紙本發票就可兌換農民曆1本。其他日期只要在上班時間(上午9時至下午4時),民眾可到稅務局1樓的2號櫃檯,使用雲端或紙本發票兌換月曆或農民曆,數量有限、換完為止!

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版