北市就服處徵才 提供354個工作機會

地方中心/台北報導

北市就服處徵才 提供354個工作機會

台北市就服處將於12/7~12/11當週邀集13家知名企業於各就服站舉辦現場徵才活動,提供354個工作機會。歡迎準備求職、社會新鮮人、二度就業或有轉職、兼職需求的民眾,可親自至北市各就業服務站參加現場徵才活動,同時為確保求職民眾權益,參與廠商目前皆無勞資爭議及無薪假狀況。

勞動局長陳信瑜表示,後疫情時代,國內疫情掌控得宜,國人報復性出遊及消費活絡了市場商機,以麻辣火鍋聞名的鑫鼎王餐飲(股)釋出外場儲備幹部,35K起薪,內、外場服務人員,皆有30K起薪。知名上市公司王品集團旗下和牛涮、青花驕及聚鍋釋出餐飲內、外場人員職缺,薪可達34K。樂尼尼國際(股)公司及漢記(股)公司釋出內外場儲備幹部數名,薪可達35K。餐飲業者積極徵才,釋出誘人的起薪及豐富的福利制度,莫不想招攬優秀人才進入該企業,歡迎對餐飲有興趣的民眾把握面試機會。

就服處表示,宅經濟的崛起不僅餐飲市場夯,資訊網路業也同樣活絡。本週邀請臺灣電信龍頭中華電信子公司宏華國際(股)公司,釋出客戶網路查修專員職務及東元集團捷正公寓大廈管理維護(股)公司釋出機電專員多名,28K起薪,薪資可依學經歷往上再議。另捷正公司釋出員工餐廳管理人員職缺,週休2日,薪可達38K,上述公司提供優渥獎金、透明升遷管道,期待有弱電或機電專長及相關經驗的民眾前來遞件應徵。

就服處說,本次現場徵才參與的廠商有宏華國際(股)公司、三普整合營銷(股)公司、王品餐飲(股)公司、鑫鼎王餐飲(股)公司、豪宬企業(股)公司、漢記(股)公司、皓棋妍選國際有限公司、樂尼尼(股)公司、潤泰建設(股)公司、捷正公寓大廈管理維護(股)公司、特力屋(股)公司、全家便利商店(股)公司及微笑單車(股)公司。

陳局長提醒自12月1日起秋冬防疫專案啟動,民眾進入「醫療照護、大眾運輸、生活消費、教育學習、觀展觀賽、休閒娛樂、宗教祭祀、洽公」等8大類場所應全程佩戴口罩,故請參加就服處各就業服務站所舉辦之各場微型現場徵才活動之求職民眾,當天除配合各就業服務站現場進行量體溫及酒精手部消毒作業外,並請全程配戴口罩參加活動。

就服處提醒各就業服務站的微型現場徵才時間如下:12月9日(三)西門就服站(近捷運西門站6號出口);12月10日(四)西門就服站(近捷運西門站6號出口)、南港東明青銀站(捷運近南港站1A出口)、信義就服站(臺北市信義區信義路5段15號11樓/近捷運象山站1號出口/信義行政中心)、艋舺就服站(臺北市萬華區艋舺大道101號3F/近捷運龍山寺站2號出口)、景美就服站(臺北市文山區羅斯福路6段393號2樓/捷運景美站1號出口/景行行政大樓)與內湖就服站(臺北市內湖區民權東路六段99號7樓),每場活動的時間皆為下午2-4時。歡迎有興趣的民眾踴躍報名參與,竭誠歡迎有興趣的民眾當天著正式服裝至現場報名面試。

勞動局表示,就服站的現場徵才活動每週一次,強調區域性及在地化,市民朋友就近求職、工作,可節省不少的交通用度,再配合工時彈性調配,當可一舉數得,且就業媒合服務完全免費,活動相關訊息歡迎請洽台北人力銀行的OKWORK網站(https://www.okwork.taipei),查詢徵才活動行事曆或電詢就業服務專線(02)2308-5231。

最新生活新聞
行動版 電腦版