美肌首重日常清潔 韓國保養密技教你洗出好膚質

生活中心/綜合報導

美肌首重日常清潔 韓國保養密技教你洗出好膚質

現代人對「面子」的潔淨與健康越來越重視,市面上不僅出現各種保養產品,就連彩妝產品也開始主打美白和保濕等保養成分。韓美妝品牌Laundryou朗潔悠護膚專家指出:若肌膚沒有清潔乾淨,擦再多保養品都很難吸收,清潔是維持肌膚健康提升防護能力的第一步。沒有健康肌膚,可能出現膿瘡、粉刺或上妝浮粉等問題,更別說因疫情期間戴口罩造成的悶熱不適。

美肌首重日常清潔 韓國保養密技教你洗出好膚質

疫情期間,大眾對清潔產品有更高要求,並強調清爽和潔淨力。韓國美妝新創品牌「Laundryou朗潔悠」提出全新潔膚概念,以模擬日常清潔洗滌的步驟,將革命性應用在肌膚清潔產品上,以漱口水的清涼潔淨效果為設計發想,推出「Laundryou朗潔悠潔面泡沫凝膠」,讓洗臉就像使用漱口水般,清涼舒暢同時深層清潔,洗去因為長期戴口罩造成的悶熱不適感。

想要洗淨肌膚,重點在於綿密的泡沫!業者表示,「Laundryou朗潔悠潔面泡沫凝膠」以凝膠遇水化為綿密泡沫的質地,徹底洗淨附著於肌膚的環境髒污、多餘油脂與殘妝。泡沫凝膠內含保濕潤澤成份Hydramume complex™ 能保持肌膚油水平衡,使洗後肌膚更加水潤明亮;獨家專利朗德瑪水 Launderma Water™ 以奧勒岡水Oregano Water為基底,加上扁柏萃取和富含礦物質的Earth Marine Water,用最佳比例調配出獨有的環境防禦力。

美肌首重日常清潔 韓國保養密技教你洗出好膚質

許多民眾會依據膚況選擇適合自己的產品,業者強調「Laundryou朗潔悠潔面泡沫凝膠」分強力型跟溫和型兩種配方,藍色強力型適合偏油性、混合肌或是每周2次加強深層的清潔;黃色溫和型用於日常清潔或是混合肌和敏弱肌。針對T字等重點部位深度清潔,還可以搭配牙刷造型的「Laundryou朗潔悠毛孔潔面刷」一起使用,用超細微刷毛深入肌膚各個角落,去除老廢角質和細微髒污,加強毛孔清潔調理,帶給肌膚更深一層的潔淨體驗。

Laundryou朗潔悠團隊表示:「若肌膚沒有清潔乾淨,擦再多保養品都很難吸收。所以公司的首波產品設計著重於清潔,要從第一步開始維持肌膚健康,提升肌膚防護力,以面對不斷變化的外在環境壓力。此外,品牌也致力減少碳排放的環保政策,產品包裝使用環保材料,如:大豆油墨印刷、可水解標籤、環保黏合劑、易於分類回收的容器……等等,希望實踐真實的潔淨之美。」

美肌首重日常清潔 韓國保養密技教你洗出好膚質

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版