修平科大數媒系畢業成果展 「有笑日期」展出9組動畫作品

記者林重鎣/台中報導

修平科大數媒系畢業成果展 「有笑日期」展出9組動畫作品

修平科技大學數位媒體設計系於5日在校內崇禮堂內舉辦第14 屆畢業成果展,主題為「有笑日期」,畢業成果展共展出9組動畫作品。隨著畢業季的到來, 四年的盡情揮灑青春的美好歡樂時光準備進入尾聲, 這段最閃耀燦爛的校園生活也成為學生心目中的有「笑」日期。

修平數媒系設立至今已邁入第18年,數位媒體設計系, 課程分為兩大主軸:動漫插畫設計、影音動畫設計, 培育的學生除具備專業技能更有創新思維,廣受業界的肯定與期待, 修平科大校長陳建勝主持開幕式,肯定學生們在多項比賽獲得首獎, 也用心籌劃畢業展,呈現許多令人驚豔的作品。 他期許學生未來進入職場,可以繼續打拼創新、發揮所學, 打造出更多代表作。

此次展覽「有笑日期」帶來九組動畫,組別其中之一「花現你」 以臺灣花卉為主題發想, 以尊貴的花朵與野生的花朵來訴說友誼的珍貴是不分貴賤的。 另一組「標籤」則提倡人們做勇敢追夢, 不應為了旁人的眼光而停下努力。還有更多作品「有笑日期」 在活動展覽中為大家帶來最不一樣的動畫。

「有笑日期」展覽將展出3場次,5月5日在修平科大崇禮堂展出, 5月7日至5月11日在臺中市文化部文化資產園區展出,5月14 日至5月17日的台北南港展覽館2館4樓舉辦, 歡迎喜愛動畫的民眾參觀指教。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版