夏洛克塔羅:2021下半年整體運勢發展?

記者林宸菲/生活報導

夏洛克塔羅:2021下半年整體運勢發展?

請閉上眼睛讓心情保持平靜,在心中默念這個問題三次,接著從五張牌中選擇最有感覺的一張!

本篇測驗由夏洛克/Sherlock 塔羅~Tarotopia粉絲團授權ASPN

============

夏洛克塔羅:2021下半年整體運勢發展?

※A、寶劍十

整體運勢偏向低迷,阻礙依然頗多,有種綁手綁腳的感覺,暫時還無法掙脫目前束縛。

工作事業:

這段期間會有多做多錯的感覺,工作上的事務當你想要熱心幫忙貢獻己力時,反而容易越幫越忙,造成不必要的人力資源浪費,如此周而復返會使你有心力交悴的疲憊感。此外在這段期間也比較容易遭受客戶、主管或其他同事的針對,使得工作上的壓力更加沉重。建議在這段期間把重心放在自己負責的工作業務上就好,並試著多點耐心和細心讓可能的錯誤降低。若出現其他人的批評指責,則建議先讓自己平心靜氣下來,再理性地從別人的評論中找到對自己有幫助的建言。

感情:

這段期間容易和感情對象因為意見、想法的分歧,造成雙方互動降低進而關係停滯不前。而這樣的狀態持續下去之後,更會造成即使有心想和對方修正關係讓感情能延續,卻始終找不到合適的方式來促進感情重新回溫!建議如果對方在你心中非常重要,那就主動放下無謂的面子,拋出橄欖枝讓雙方都能有台階下,如此一來才不會讓本來好好的關係漸行漸遠…

夏洛克塔羅:2021下半年整體運勢發展?

※B、寶劍五

整體運勢表面上好像還不錯,實際上會發現各方面的事情都沒有太大進展,甚至某些目標必須投入比過去更多的努力才有可能完成。

工作事業:

這段時期的工作運勢大致上維持緩慢成長的狀態,整體而言你的工作績效算是比其他工作夥伴優異,但實質的獎勵或是回饋卻不夠理想,甚至可能你的辛苦努力付出,到頭來卻被其他人忽略,或是當成你本來就應該做的事。建議下半年可以試著整合身邊的人事資源一起完成工作上的目標,這樣或許無法讓你成為最亮眼的焦點,但集合眾人的努力成果卻較能得到大家關注與肯定,間接幫助使你為工作的付出,收穫一定程度的回饋。

感情:

最新生活新聞
行動版 電腦版