居家健身當潮美 用撅臀讓自己成為城市最美風景

生活中心/綜合報導

居家健身當潮美 用撅臀讓自己成為城市最美風景

一場COVID-19疫情讓全世界人們的生活都起了莫大變化,這就好像電玩遊戲裡的魔王關,一開場就無差別地讓每個人都扣了一分,有些人因此洩氣了,呈現半放棄的狀態;有些則保持積極的態度,在處處受限的環境中想方設法為自己加分,像是近來在IG、FB等平台上崛起的「潮美人」,她們順著疫情所帶來的改變,活用每個空檔為自己安排學習及練習,為自己的內涵充電,在IG上擁有33萬粉絲大軍的辣模Angelina(陳怡安)就是一個最鮮明的例子。

「把生活過得美美的」是Angelina所追求的目標,平時熱愛畫畫、音樂、時尚、設計及美食的她,疫情期間也沒有閒下來,做每一件事都是為了替自己的美麗加分,就連外出的代步工具也選擇了主打「潮美精神」的i-One電動機車,並且充分將i-One的美融入自己的生活之中。

作為光陽集團搶占電動機車市場的代表作,i-One一口氣推出了可充電的都會版及可換電的Keyless版供選擇,疫情期間想降低各種接觸機會,可以讓充電版i-One陪你居家防疫;而Angelina獨鍾的Keyless換電版,電池重量適中,女生也能輕鬆拿起,時尚的造型更美得像是家裡的擺設。

每天都有運動習慣的Angelina,發現了i-One電池的妙用,因此在IG貼出了一系列運用電池做重訓、練深蹲的照片,並發表了潮美宣言,強調自己即使宅在家也要維持身體最美的線條,尤其是她最在意的撅臀,更是不能鬆懈。

i-One電動機車還有一個讓Angelina最滿意的特點,就是高合棉厚度設計的人體工學坐墊,不僅坐起來舒適、不會往下滑,長時間騎乘也一路舒服,更重要的是能呈現出完美「撅臀」,結合流線美型機體的後座設計,一坐上去就化身城市最美的風景。

對Angelina來說,i-One電動機車不只是一部代步工具,更是能夠體現她崇尚內涵、追求內外皆美的思維。其實不只有她,現在已經有越來越多女孩會在選擇自己的生活用品時,加入更多觀察及更多自我意識,逐漸地往潮美文化靠攏,就連時尚雜誌美麗佳人及ELLE都敏銳地察覺到這個現象,並紛紛報導予以贊同,今後在各個城市的角落,或許將能看到越來越多騎乘i-One電動機車的撅臀女孩出沒。

Ionex官網:https://www.ionex.com.tw/

Ionex Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/IonexTaiwan

Ionex Instagram:https://www.instagram.com/ionextaiwan/

Ionex Youtube頻道:https://reurl.cc/ZGeXYp

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版