小S求饒喊「我不是台獨」 柯宇綸:以為小聰明可以賺錢,就是要跪下

生活中心/綜合報導

小S求饒喊「我不是台獨」 柯宇綸:以為小聰明可以賺錢,就是要跪下

藝人小S徐熙娣發文力挺征戰東奧的台灣「國手」,遭到對岸小粉紅出征辱罵「台獨」、「辱華」,一夕之間丟了四個中國代言。她沉寂4天後,今天首度在微博發聲,「我不是台獨!疫情期間,請大家保護好自己和家人,祝健康、平安。」,小粉紅還是不買單,要求她到「牆外」Instagram發聲明,還要她表態「支持統一」、「我是中國人」。對此,藝人柯宇綸狠酸「大家都以為耍小聰明可以過關賺錢,事實上就是要跪下去」。

柯宇綸說,小S安靜幾天終於做出了決定,今生今世跟小粉紅糾纏到底。這事情的唯一解,「只有站出來說我的國家是台灣。」

柯宇綸表示,「每個被點名的藝人都有氣魄的話,中國還敢點名任何一個台灣人嗎?可惜的是小S選擇保護自己,而不是全台灣的年輕藝人,事實上早就沒有華獨的空間。忘了一件事,中國沒有疫情!沒有!」

最新生活新聞
行動版 電腦版