懶人健身術! 打敗健身房的未來健身模式來台引風潮

生活中心/綜合報導

懶人健身術! 打敗健身房的未來健身模式來台引風潮

近年全球吹起健身風潮,不僅男生熱愛健身,很多女性朋友也不例外,不管是男生想要有六塊腹肌、或是女生想要的馬甲線,都成為了人人稱羨的健身成果,目前雖然防疫警戒降為二級,仍有不少運動健身民眾減少去健身房或外出運動的次數,加上居家上班或減少運動的情況下,不只體重直直上升,體力也因肌肉量流失而不免下降許多,一項來自德國的「未來健身」模式,包括歐洲名模 Zanamari Percic、女星Lana Klingor等許多歐美明星模特兒,近年來都在瘋迷俗稱肌力塑的「未來健身」運動科技。

懶人健身術! 打敗健身房的未來健身模式來台引風潮
「未來健身」風行成為體能教練的神隊友,更快、更舒適地邁向更好的身形。

專家表示,這款「未來健身」運動科技就像您的健身教練,輔助運動約30 分鐘可達到自主運動的 36,000 次鍛鍊,幫助核心肌群的鍛鍊更有效率,對於提升肌力及因久坐、缺乏運動而造成的肌力流失,也能有良好出色的輔助表現。

想要練出迷人又緊實的線條,除了努力健身外,還得要搭配飲食,長期持續不斷才能有明顯的成果,但對於一般沒有健身習慣或久坐上班族而言,這款「未來健身」運動科技無疑成為了體能教練的神隊友,就連不常運動的上班族也能更快、更舒適地邁向更好的身形、體態與健康,可說是大勝健身房的懶人未來健身術。

懶人健身術! 打敗健身房的未來健身模式來台引風潮
俗稱肌力塑的「未來健身」運動科技以HEIT高頻磁感技術來觸發運動元。

誰說想要有令人稱羨的結實曲線或健康的體態一定要在健身房?!專家表示,未來健身顛覆有別以往的運動模式與方式,不會因為白天上班的疲累感或是在健身房負重的不穩定,輕鬆成為自己最棒的健康體態管理師和好幫手。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版