「疫」軍突起! 彰化桂冠Star Hotel全館裝潢汰舊換新CP值超高

記者鄧富珍/彰化報導

「疫」軍突起! 彰化桂冠Star Hotel全館裝潢汰舊換新CP值超高

新冠疫情蔓延全球,眾多產業均受波及,其中,旅宿業更是首當其衝,成為疫情下受傷最為慘重的產業之一。在這樣的情況下,彰化桂冠Star Hotel卻「疫」軍突起,反其道而行,花大錢砸重資,全館房間汰舊換新、進行全新裝潢,讓旅館「時時刻刻保持最佳狀態」,可說是新冠疫情下旅宿業中的異數。

彰化桂冠Star Hotel此次全館重新全新裝潢,除房間委由頂尖設計師來設計規劃之外,其裝潢用料的兩大重點在於「高檔木質材料」與「鋼琴烤漆」的運用。其中,木質材料呈現出的美麗而自然的木紋,讓人感受到舒適、溫馨,細品之下更感賞心悅目;而床頭壁面的整面牆壁、整組電視牆等所採用的極為昂貴的高級鋼琴烤漆材料,在簡約中更顯現出低調時尚的風格。

「疫」軍突起! 彰化桂冠Star Hotel全館裝潢汰舊換新CP值超高
挑高天井上方設有通氣窗,藉由氣體冷降熱升的原理,讓新鮮空氣不斷轉進房內,此特點經口耳相傳,而有了「會呼吸的房間」的稱號。

值得一提的是,該旅館此次更全面更換採用五星級飯店級的美國蕾絲床墊,該床墊正反面內襯加高密度泡棉及比利時天然乳膠,可提供人體最舒適最體貼入微的支撐,讓入住的旅客享有一夜好眠的超高睡眠品質。

疫情期間,中央疫情指揮中心一再呼籲,要做好疫情的防範,除了疫苗接種、戴口罩、保持社交安全距離之外,另一重要指標即是「保持室內良好通風」。在「保持室內良好通風」這一點,彰化桂冠Star Hotel在初創時就將其設計在房間裡了!

旅館負責人謝榮聰說,該旅館每間房間都設有6至8米寬的落地窗或玻璃窗、房內更有挑高天井、讓光線直射或透視進來房間,由光線來做設計與陽光大自然結合;且不同房型內均植有綠色植栽、在高達6米至13米的天井中有些植栽高度甚至近3層樓高,且在隱密而透光的天井上方,均設計有通氣窗,藉由氣體冷降熱升的原理,讓新鮮空氣不斷轉換進入房內,實現「保持室內良好通風」的特點,也因此特點,經口耳相傳,而有了「會呼吸的房間」的稱號。

謝榮聰表示,「植物、陽光、空氣、水」是彰化桂冠Star Hotel設計的4大元素,裝潢格局上力求創新,在軟硬體部份均有一絲不茍的極致要求,是旅館業第一家榮獲ISO9001國家最高品質認證、彰化第一家榮獲星級認證的旅館,曾獲觀光局舉辦的「星好旅宿1+1」微服務心感動第一名,並獲得「最佳合作」、「造型時尚」等10餘獎項。如此獨樹一格、經眾多入住客好評及口碑相傳的彰化桂冠、全館全新裝潢迎客,CP值超高!

「疫」軍突起! 彰化桂冠Star Hotel全館裝潢汰舊換新CP值超高
圖/彰化桂冠Star Hotel提供

最新生活新聞
行動版 電腦版