婆婆給一百萬 媳婦最後竟囤半年奶粉

生活中心/綜合報導

婆婆給一百萬 媳婦最後竟囤半年奶粉

天底下真的有這麼好的婆婆?!在某個下午突然收到婆婆匯的「一桶金」,婆婆表示想給媳婦當作育兒基金,該網友原先列了食衣住行樂的理財規劃,最後竟買了半年份的奶粉?!

近日有一名網友在臉書社團分享,突然在某個下午收到銀行app通知,以為是雙十一的卡費帳單通知,沒想到卻是高達七位數的入帳通知,而後收到婆婆的詢問是否有收到「一桶金」?婆婆表示這「一桶金」是要給小孩的育兒基金,而這貼文一出,不少網友媽媽們表示:「婆婆還缺乾媳婦嗎?」、「太好了吧~我還反過來要給婆婆一桶金咧」、「這育兒基金應該夠撐到上小學了!」。讓網友媽媽們引起討論。

而該名網友也在貼文下表示該如何妥善規劃這龐大的資金,並把食衣住行樂列表清單,也讓原po好奇度詢問同為媳婦的身分收到婆婆的100萬該如何妥善運用?底下不少網友媽媽們正在討論該如何好好運用這大筆資金。隔日下午,原po更新文章公布「一桶金」運用方式。原po認為先將最實用的奶粉囤半年起來,另一半用於生活開支,這樣的理財方式讓底下不少網友認同投資小孩食的部分應該要選擇更高級、更營養的食品,再度引起熱烈的回應「我的話希望小孩的飲食健康第一 營養對現階段的他們很重要」、「其他不重要,重要的是小孩子的健康」,也有不少網友媽媽推薦能恩極選奶粉因有多方面的營養補足,其中的肽胜蛋白可以使得腸胃較好吸收,並在留言區紛紛討論「我印象中能恩極選有獨家珍稀胜肽蛋白,寶寶在黃金成長期很需要好吸收的配方營養!」、「珍稀蛋白好吸引我喔~讓寶寶三效成長全面顧及」,因為正於小孩子的黃金成長期,所以不少媽媽們更重視小孩的營養,比起其他的奢侈品,投資在營養上更是讓大家重視的。

更多新聞推薦
今明白天舒適夜極冷 週日氣溫回升

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版