夏日開車抗熱作戰 防曬隔熱還能抽好禮

生活中心/綜合報導

夏日開車抗熱作戰 防曬隔熱還能抽好禮

夏日艷陽高照,刺眼及灼熱的太陽光,實在讓人招架不住,汽車經過太陽的強烈照射,會讓車內的溫度升高,為愛車裝貼隔熱紙幾乎成為每一位車主必要的選擇。知名的隔熱紙品牌FSK表示,迎接酷暑的到來,品牌特別推出「夏日狂歡節」抽獎活動,即日起到07/31期間,只要裝貼全車FSK冰鑽系列隔熱紙,就有機會獲得dyson吸塵器、Panasonic空氣清淨機等多項好禮,月月抽260名,想要知道更多活動的資訊,可以前往FSK的官網查詢。

夏日開車抗熱作戰 防曬隔熱還能抽好禮

國際窗膜協會簡稱IWFA (international window film association),是由全球著名窗膜製造商所組成的權威機構,制定國際窗膜行業的標準,代表著最高質量與技術標準。作為IWFA 權威機構認證會員的FSK表示,國際窗膜協會(IWFA)是一個由窗膜經銷商、分銷商和製造商組成的權威機構,只收納具有獨立研發技術、符合高標準行業規範的優秀公司,能夠加入IWFA的會員,都具有高工藝水準和品牌知名度的窗膜生產企業。

FSK表示,旗下冰鑽防晒膜可以阻隔紅外線高達99%,阻隔紫外線99.8%,讓民眾在車內多一層保護力,不怕太陽光的照射。其中採用的高科技奈米隔熱技術「CWO」具有以下特點:

日本先進奈米陶瓷科技塗佈,超廣角清晰透視,行車視線清晰。

針對攜帶大部分熱能的 780-2500(nm) 太陽波段作遮斷,通過中國國家安全玻璃及石英玻璃質量監督檢測中心檢驗,冰鑽A-Top系列高度隔絕 99%紅外線熱源進入車內,能節省更多的冷氣油耗。

不含金屬成分、不會產生一般金屬前擋隔熱紙邊緣易氧化如生繡的現象。

應用於前擋隔熱紙,能順利接收5G、e-Tag、GPS 等電子通訊。

CWO紅外線隔熱新材質,能高度阻斷近紅外線進入車內,隔熱效果持久穩定。

夏日開車抗熱作戰 防曬隔熱還能抽好禮

FSK官網:http://www.fsk.com.tw/index.php
FSK粉絲團:https://www.facebook.com/fsk.windowfilm.Taiwan/

更多新聞推薦
本土新冠6/24增45678例、增152例死亡 12歲男童在校昏迷逝後驗出確診

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版