苗栗山釀青春音樂祭12月登場 李千娜、家家、南方二重唱苗栗巨蛋熱情開唱

地方中心/苗栗報導

苗栗山釀青春音樂祭12月登場 李千娜、家家、南方二重唱苗栗巨蛋熱情開唱
苗栗山釀青春音樂祭12月登場 李千娜、家家、南方二重唱苗栗巨蛋熱情開唱

苗栗縣政府於今年12月中旬舉辦2023苗栗山釀青春音樂祭,將邀請李千娜、家家等歌手到苗栗巨蛋體育館帶來精彩演唱。11月15日上午在縣府第一辦公大樓大廳舉辦記者會由苗栗縣長鍾東錦與南方二重唱為活動揭開序幕,希望在今年度的尾聲,透過溫暖歌聲、輕快曲調,邀請縣民朋友一同來感受不同年代的青春熱血,也歡迎全國有興趣之民眾前往索票,提前規劃年末小旅行,一起來苗栗同歡。

2023山釀青春音樂祭於12月15至16日一連兩天,在苗栗巨蛋體育館登場,兩日分別為15日(星期五)「搖擺年華」民歌演唱晚會、16日(星期六)「青春派對」流行音樂晚會。15日民歌之夜邀請重量級民歌歌手組合,包括民歌兩大歌王施孝榮及王夢麟、民歌天后鄭怡、搖滾教母金智娟、情歌詩人周治平及經典美聲南方二重唱,將帶來多組經典歌曲。16日流行音樂晚會則邀請時下青年朋友喜愛的歌手,包括兩大歌姬李千娜及家家、金曲樂團麋先生、魏嘉瑩、張語噥、田亞霍等熱力接唱演出。超強藝人卡司將讓大家享受浪漫音樂之餘,也能體驗到苗栗在地屬於山城青年的創意與熱情。

縣府勞青處處長王浩中說明,本次音樂祭活動採免費索票入場,每場票券5,000張,2場共10,000張,每人限領4張,送完為止。12月1日開始發放,索票地點共4處,分別為青年創業指揮部、高鐵苗栗站旅遊服務中心、苗栗火車站旅遊服務中心及竹南火車站旅遊服務中心,歡迎大家踴躍於各索票地點服務時間內索取。

縣長鍾東錦表示,苗栗縣縣民有各年齡階層,不能只著重年輕人或長輩,縣府規劃山釀青春音樂祭符合各年齡層的需求有民歌也有流行歌。12月15日民歌演唱晚會當日晚上9時可憑證兌換米食點心盒,12月16日流行音樂晚會當日下午5時完成指定任務可獲得精美好禮,無論是米食點心盒或精美好禮都是數量有限,送完為止。呼籲縣民鄉親有領取門票者都能確實參與演唱會,如領門票卻無參加演唱會,將影響其他縣民想參加卻領不到門票的權益,希望縣府花了經費獲得企業的贊助精心規劃的活動,鄉親拿了門票一定要來聆聽,取票才有意義。

更多新聞推薦
新北歡樂耶誕城開城 點亮主題耶誕樹「甜點星」及周邊燈區裝飾

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版