協助產創新彰化金好禮甄選 玉龍龍積木磚具傳統創意獲金質獎、網路人氣獎和現場人氣獎

記者王丰禾/採訪報導

協助產創新彰化金好禮甄選 玉龍龍積木磚具傳統創意獲金質獎、網路人氣獎和現場人氣獎
2023彰化金好禮甄選活動,非食品類的泉飛揚磚業開發有限公司-玉龍龍積木磚Cre8brick獲得金質獎,還贏得了網路人氣獎和現場人氣獎。(圖/記者王丰禾攝)

彰化縣政府舉辦2023彰化金好禮甄選活動,藉以鼓勵縣內產業積極創新、轉型並增加品牌形象,透過良性競爭帶動相關產業發展,27日上午在縣府中庭辦理頒獎暨宣傳記者會,彰化縣長王惠美與會頒獎及行銷得獎商品,其中非食品類的泉飛揚磚業開發有限公司-玉龍龍積木磚Cre8brick因為將原本的建材磚塊改成小的積木磚,以創新、趣味及文化傳承一舉拿下了金質獎,還贏得了網路人氣獎和現場人氣獎。

協助產創新彰化金好禮甄選 玉龍龍積木磚具傳統創意獲金質獎、網路人氣獎和現場人氣獎

2023彰化金好禮甄選活動,以其美觀、堅固和可持續性等特點,加上可拆洗重複使用,成功吸引了評審的目光,獲得金質獎。(圖/記者王丰禾攝)


泉飛揚磚業開發有限公司在非食品組別中脫穎而出,贏得了金質獎的殊榮。業者詹育峻及張瀞方表示,這一獎項的獲得代表了他們在創新磚業產品方面的卓越成就,因為玉龍龍積木磚Cre8brick以其美觀、堅固和可持續性等特點,加上可拆洗重複使用,成功吸引了評審的目光,成為本屆比賽的佼佼者。

此外,這次活動中泉飛揚磚業開發有限公司在網路投票中也表現出色,以超過3000票的高人氣獲得了網路人氣獎,這也顯示玉龍龍積木磚Cre8brick在市場上的受歡迎程度。也是評審對於業者在線宣傳和社交媒體推廣工作的肯定,同 時也反映了消費者對產品的高度關注。

最後這項產品贏得了現場人氣獎,業者認為憑藉其出色的展示和現場互動,在現場人氣投票中脫穎而出,才獲得現場人氣獎,這也證明了在活動現場的吸引力和參與度,吸引現場民眾目光。

彰化是一座非常有料、很有故事的城市,也是農工大縣,有許多隱形冠軍,也有許多青年返鄉創業,這次辦理的彰化300金好禮,有200件商品參加,經過專家初審、網路票選及現場投票三階段層層競爭,選出【金質獎食品類有10款,非食品類有10款,還有網路人氣獎、現場人氣獎、超威人氣獎,總計38個獎項】、21款商品,彰化必買伴手禮,脫穎而出,多項好禮任你選,讓大家送禮自用兩相宜。

協助產創新彰化金好禮甄選 玉龍龍積木磚具傳統創意獲金質獎、網路人氣獎和現場人氣獎

12/1-31在台中中友百貨公司B棟7樓進行展售,將展示獲獎產品玉龍龍積木磚Cre8brick讓消費者近距離了解產品特色。(圖/記者王丰禾攝)


這次獲得3項大獎的泉飛揚磚業開發有限公司也強調會持續致力於創新和提供高品質的積木磚,每年都會推出新的創意商品以振興各項產業並促進經濟發展。這次獲得的多項大獎是對不斷追求卓越的努力和對客戶需求的深刻理解的最佳證明。

另外在12月1日至12月31日在台中中友百貨公司B棟7樓進行展售,展示獲獎產品玉龍龍積木磚Cre8brick讓消費者近距離了解產品特色,並感受其獨特趣味。

更多新聞推薦
工研院攜手高榮發表3D口顎彌補物 為口腔癌重建曙光

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版