「送愛到偏鄉-幸福傳遞」藝術聯展 大里杙文化館展出

記者林重鎣/台中報導


「送愛到偏鄉-幸福傳遞」藝術聯展 大里杙文化館展出
藝術聯展開幕。林重鎣

臺中市大里區公所於13日在大里杙文化館辦理展覽開幕活動,本次展覽邀請到采絢老師和中華霧峰林家宮保第國藝術中心總會以「送愛到偏鄉-幸福傳遞 藝術聯展」為題展出作品,歡迎民眾踴躍前往欣賞。

策展人采絢老師從事創作多年,本次展出的五幅畫作-「五行富貴白牡丹」系列,係透過國畫五種顏色的牡丹花(五行)-木火土金水,運用五行磁場的正能量帶給世界愛與祝福,藉由本次展覽喚起社會大眾對弱勢族群的關愛,以實際行動一同幫助原住民兒童、用愛守護偏鄉孩童。

本次展覽也邀請到中華霧峰林家宮保第國藝術中心總會的林品陞院長以及會內11位藝術涵養豐厚的在地畫家及書法家聯合展出,展出作品涵蓋水墨、彩墨、書法、油畫、油彩等,值得仔細欣賞。林院長長期致力於中華書畫文化與藝術推廣之餘,亦十分關心弱勢群體,這次特別號召會內數名創作名家一同響應,為偏鄉孩童盡一份心力。

大里區公所提醒,大里杙文化館地址為大里區新興路2號,本次展覽期間自即日起至8月30日(星期五)止,歡迎市民朋友們撥空蒞臨參觀。詳細訊息可參閱臺中市大里區公所網站(http://www.dali.taichung.gov.tw/)或大里區公所臉書專頁。

更多新聞推薦

大巨蛋又傳場外下大雨場內下小雨 蔣萬安:會列年度績效考評


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版