疫情緊張! 許瑞云:盡量選擇健康蔬食生活

疫情緊張! 許瑞云:盡量選擇健康蔬食生活

本土新冠病毒疫情出現雙北提升到疫情警戒第三級,造成人心不安,心能量醫學中心許瑞云醫師特別在臉書發文指出,面對這一波疫情,如同她在去年疫情發生時跟大家分享的:愛是最大的療癒力,而發願是最大的行動力!而這一次,她呼籲邀請大家一起來發願日行一善,盡量選擇健康的蔬食生活(可以選擇一日一餐、一星期一天,或是一個月的蔬食),來愛自己、愛別人、也愛所有的有情眾生。

許瑞云醫師臉書全文如下:問:請問現在疫情緊張,該如何讓心念不恐慌焦慮呢?

疫情緊張! 許瑞云:盡量選擇健康蔬食生活

答:先把心念聚焦在我們很感恩和感謝的事,感謝政府很努力的找出源頭和篩檢所有相關的人,把疫情努力的控制住;感謝被病毒感染的人很努力的回想所有他們去過的地方,讓有機會被感染的人能儘快被篩檢及獲得治療;感恩台灣一直很平安、有很長的一段時間沒有任何的本土案例,讓我們更完善的防疫經驗和有更充足的準備包括所有防疫的物資;感恩我們有很完善的醫療系統,即使被感染了也能獲得應有的治療;感恩現在已經有疫苗開發出來了;感恩我們在這個當下可以好好的呼吸和生活在這美麗的土地上。

有太多值得我們感恩的事了,面對疫情,如果把心念聚焦在感恩和愛,我們就不會一直待在頭腦所創造出來的擔心、恐懼或指責的故事裡,而是會讓我們的心充滿愛、感恩和守望相助的能量,這樣自然可以發揮最好的療癒力和免疫力!愛不是只有限定對周遭的親友、還有對陌生人、甚至對所有有情感的生命(動物),愛是我們免疫系統最好的滋養。

疫情緊張! 許瑞云:盡量選擇健康蔬食生活

飲食方面:多食用各種新鮮蔬菜,補充足夠的蛋白質(如何補充蛋白質可以參考 https://reurl.cc/AgopMd)

運動方面:可以每天多做幾次下面幾個提升免疫力或讓身體能量流通的能量運動 https://youtu.be/vXHfMA8yAzo https://youtu.be/TsadXNTx7uE https://youtu.be/2-Gvuw2w98w

親愛的好友們,如果你願意的話,邀請你一起來發願日行一善,盡量選擇健康的蔬食生活(可以選擇一日一餐、一星期一天,或是一個月的蔬食),來愛自己、愛別人、也愛所有的有情眾生。如同我在去年疫情發生時跟大家分享的:愛是最大的療癒力,而發願是最大的行動力!祝福大家喜悅安康!

(本文獲許瑞云醫師授權提供、照片:Niki Wu、圖/影片:許瑞云醫師)

最新生活新聞
行動版 電腦版