自然醒慢活祭春季號落幕 6月份夏季號海岸線登場

自然醒慢活祭春季號落幕 6月份夏季號海岸線登場

記者池文中/台東報導

臺東縣「自然醒慢活祭」夏季號,6月將在海岸線登場,首波推廣活動預計6月18日將於加路蘭遊憩區舉辦日出海洋晨曦瑜珈,希望號召近百位熱愛慢活的朋友們,在專業瑜珈講師帶領下透過肢體的伸展在清晨中甦醒。

台東縣政府社會處表示,春季號療癒工作坊活動5月14、15兩天,在鹿野高臺饗嚮臺東遊客中心舉行,兩日活動包含香草植物互動、自然茶席、聽茶、走路禪、花精情緒、按摩紓壓等豐富課程,春季號活動主題為「花草茶香的鼻尖紓壓」,強調「嗅覺療癒」,以芳療、花草茶香、植栽等為課程主要內容,與「自然醒慢活祭」獨特藝術風格的場地布置,讓民眾在課程中享受被自然植物氣息環繞及視覺療癒帶來的放鬆感。

「自然醒慢活祭」夏季號將於6月在海岸線登場,活動免費線上報名,名額有限,歡迎至官方粉絲專頁(https://www.facebook.com/TaitungSpiritFestival)或活動IG (https://www.instagram.com/taitungspiritfestival/)報名查詢 。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版