沙發先生家居八月新品「卡羅沙發」 夏季涼爽舒適功能型沙發新選擇

沙發先生家居八月新品「卡羅沙發」 夏季涼爽舒適功能型沙發新選擇

記者張辰卿 /台北報導

今年夏季高溫屢破新高,許多民眾會購買冰品飲料來消除令人難耐的暑氣,不過想要緩解酷暑帶來的不適,除了吃冰品、開冷氣,只要在居家環境多下點功夫,也能達到減溫消暑的效果。沙發是許多民眾在家最常停留的休閒場域,要想讓家中更加涼爽,專家建議可以從沙發著手。

擁有35年沙發製造經驗的沙發專家Paul Yang說明,如果沙發材質使用的是較不透氣的布料或是合成皮,且非功能型沙發,椅面空間機能性不足,長時間坐在同樣的區域容易覺得悶熱不適,遇上炎熱的夏季更是必須靠開冷氣、吃冰品來降溫,開銷節節攀升不說,對身體健康也沒有益處。沙發專家Pual Yang建議民眾在購買沙發時可選擇透氣度較佳,或是具涼感效果的材質,若家中空間允許,也建議挑選椅面空間可延展的功能型沙發,可因應不同休閒需求調整坐臥方式,避免長時間久坐容易悶熱的問題。

沙發先生家居八月新品「卡羅沙發」 夏季涼爽舒適功能型沙發新選擇
▲專家建議購買沙發時選擇涼感材質,並挑選椅面空間可延展的功能型沙發,避免長時間久坐的悶熱不適。薩克斯沙發,氣壓式升降椅背,美型舒適一次擁有,深椅面與多抱枕設計,打造慵懶休憩空間。(圖/沙發先生家居提供)

由台灣沙發工廠直營的「沙發先生家居」八月新推出適合炎炎夏日久坐舒適的「卡羅沙發」,層層堆疊的設計兼顧實用性與美觀度,整體造型如同冰淇淋蛋糕般,方正又不失活潑;沙發表布採用涼感貓抓布,涼爽透氣,久坐不悶,耐磨係數高,且耐髒汙好清潔。扶手與頭枕可多段調整,不同坐臥姿勢都能輕鬆倚靠;座椅背枕可自由移動,大幅增加座位深度,空間運用更靈活。椅腳高16公分,掃地機器人可進出,清掃不費力。

沙發先生家居八月新品「卡羅沙發」 夏季涼爽舒適功能型沙發新選擇
▲沙發先生家居所有沙發皆可客製化,自由打造最符合需求的客製化沙發。提供主結構5年保固,購買更安心。米羅沙發,北歐風簡約線條設計,溫潤木頭椅腳,雙層坐墊可跳色搭配,溫馨不失活潑的百搭款沙發。(圖/沙發先生家居提供)

沙發先生家居擁有自家沙發工廠,所有沙發皆可客製化,尺寸、顏色、材質、軟硬度都能彈性調整,讓民眾不用在喜歡的外型與大小或舒適度之間抉擇,可自由客製化最符合自身需求的沙發。因應越來越炎熱的氣候,沙發先生家居也推出多款涼感布料,讓民眾選擇搭配出喜愛的涼感布沙發。所有沙發皆提供主結構5年保固,讓民眾買的更安心。

沙發先生家居官網https://www.mrsofa.com.tw/

沙發先生家居粉絲專頁https://www.facebook.com/Mrsofa.TW

最新生活新聞
行動版 電腦版