保虹果泥把地中海打包來台! 8/10起推出PGI水果果泥甜點X調酒pairing

保虹果泥把地中海打包來台! 8/10起推出PGI水果果泥甜點X調酒pairing

消費中心/綜合報導

法國保虹果泥攜手3間甜點店和3間酒吧,於8/10-8/27日從下午到夜晚用PGI地中海柑橘風情度過微醺夏日!

法國保虹果泥首次推出PGI產地認證水果果泥,嚴選來自錫拉庫札的檸檬、科西嘉的克萊門橘、西西里的紅橙,將最完整的地中海風土封存於果泥中。此次聯手3間甜點店和3間酒吧 – 《某某甜點》、《Indulge Bistro》、《宇宙小艇》、《Side Bar》、《Double V》、《當吧》,於8/10-8/27日連續三周聯名推出PGI水果果泥甜點X調酒pairing期間限定組合。

●錫拉庫札檸檬 – 某某甜點 X Indulge Bistro

保虹果泥把地中海打包來台! 8/10起推出PGI水果果泥甜點X調酒pairing

▲圖左某某甜點販售:

/ 錫拉庫札檸檬帕芙洛娃: 萬壽菊瑪琳糖、檸檬香堤、檸檬奶餡、糖漬檸檬碎、水蜜桃、萬壽菊水蜜桃果醬。

/ 芭蕾蓮舞曲:琴酒、伯爵茶、青蘋果、椰子、錫拉庫札檸檬果泥。

圖右Indulge Bistro販售:

/ 錫拉庫札檸檬聖多諾黑:千層派皮、檸檬泡芙、檸檬香緹、檸檬奶餡、糖漬檸檬碎、水蜜桃、萬壽菊水蜜桃果醬。

/ 西西里百香費滋:琴酒、咖啡、百香果、錫拉庫札檸檬泡沫。(圖/聯馥食品提供)

《某某甜點》 – 8/10-8/16

1920年代美麗的芭蕾舞女伶Anna Pavlova的翩翩舞姿,啟發了風靡澳洲、紐西蘭的甜點帕芙洛娃的出現。某某甜點此次以法式甜點手法,注入地中海錫拉庫札檸檬風味,重新演繹這道經典夏日甜點。宛若芭蕾舞裙的潔白萬壽菊瑪琳糖下,藏著令人驚喜的滿滿檸檬滋味。

搭配上Indulge Bistro推出的芭蕾蓮舞曲,以琴酒為基底,加上錫拉庫札檸檬及青蘋果共譜出動人圓舞曲。酒色隨著光線的自綠色至黃色變化,就像正在不斷旋轉中的舞者。

《Indulge Bistro》 – 8/12、8/13、8/14

錫拉庫札位為義大利西西里島東南岸,是以檸檬出產聞名的城鎮。正當炎炎夏日熱情陽光輻射下,最酣暢搶手的消暑飲品,自然得說到西西里咖啡。Indulge Bistro此次推出西西里百香果費茲,檸檬與糖交織出酸甜口感,加入咖啡後昇華。配上檸檬泡沫與冉冉上升中的氣泡,讓人產生一秒來到地中海度假的錯覺。

搭配上某某甜點的人氣品項聖多諾黑,此次推出錫拉庫札檸檬翻玩版。在夜晚迷人的觥籌交錯間,一口咬下酥脆的檸檬泡芙,濃郁香緹芳香縈齒頰,再啜飲一口調酒,感受不一樣的微醺甜蜜風味。

最新生活新聞
行動版 電腦版