韓國超人氣男團ASTRO台南跨年演唱會壓軸

「2020台南好young」跨年演唱會的盛況。


「二○二○台南好young」跨年演唱會二十八日晚華麗登場,再度將台南推向國際舞台!在美食天后莎莎、金鐘主持人吳建恆默契搭檔主持下,YouTube百萬訂閱歌手鄭茵聲熱力引爆開場,亞洲人氣偶像炎亞綸領軍、R&B嘻哈歌手高爾軒OSN等實力唱將輪番上陣及韓國超夯的偶像天團ASTRO壓軸演出,現場衝破十萬粉絲!黃偉哲市長更在中場身著一襲騎士勁裝,戴著電鍋安全帽的逗趣模樣來到舞台中央,也帶來男女老幼都喜愛的荷蘭美聲歌手Martin Hurkens祝福台南的驚喜彩蛋影片,為現場帶來另一波熱潮,擄獲現場朋友的笑容。

黃偉哲市長表示,今年將耶誕跨年活動期程拉長為一個月,在預算沒有增加的前提下,市府盡力爭取邀請一線卡司來演出,希望能兼顧各個年齡層的喜好,同時平衡台南市南北區域發展,用高品質的活動滿足台南市民與遠道而來的國內外民眾。他衷心感謝各方資源的挹注、也感謝來自全台灣,甚至全世界的朋友共襄盛舉。

市府今年顛覆以往單場大型活動的型態,規劃適合各年齡層的一整個月活動,希望呈現給市民及各地旅客最美好的回憶。十二月一日起以帶狀方式,在每個週末、不同場地舉辦,提前打造耶誕節及跨年的歡樂氛圍;繼二十一日首場耶誕演唱會佳評如潮,特別是高人氣韓國女團排行冠軍(G)I-DLE的精彩演出,透過網路直播、網路討論聲量,瞬間將台南再次強力行銷到國際;二十八日則是ASTRO作為壓軸的跨年演唱會,再度成為高人氣的討論焦點。

最新生活新聞