吳登翔跨足醫美為愛美的人圓夢

吳登翔為愛美的人圓夢。


學財務管理出身的吳登翔,十年前看準醫美市場有發展空間,在高雄市開設第一家時尚假期醫美診所,隨後再向中、北部擴展事業版圖,目前集團總共有四家連鎖醫美診所。愛交朋友的他,也身兼高雄市百貨同業公會理事長,為業界提供最完善的交流平台。

出身屏東的庄腳囝仔

出生在純樸的屏東,吳登翔國小一年級就來到大都市高雄求學,長大後專攻財稅,出社會後從最基層最辛苦的藥廠業務做起,發揮吃苦耐勞的庄腳囝仔精神,逐漸闖出自己的一片天。五年後,他自行創業,開起生技公司。

十一年前,他接觸生技相關的醫美領域,並正式跨足醫美業,在高雄市中正一路開了自己的第一家診所,當時市場上已有其他同業,競爭相當激烈,剛開始前幾年撐得有點辛苦,主要是當時整型的風氣還不是很普遍,很多人都是偷偷來做,出去也很低調,不敢讓人家知道。

但他一步一腳印,憑著一顆服務顧客的心慢慢爭取認同及肯定,終於在市場上站穩了腳步。接下來他開始將眼光北望,先在台中成立第二家連鎖診所,再到一級戰區的台北開設第三家,這幾年又回到高雄博愛二路巨蛋附近開設第四家,靠著口碑成為業界的金字招牌。

吳登翔(右)與巨蛋店院長姚勝發。


受韓劇影響整型風氣大開

受到韓劇的影響,整型風氣大開,現在年輕人的觀念大大改變,勇於嘗試微整型,給自己一個變美的機會,甚至是揪團一起上醫美診所,朋友之間也會大方分享微整型的經驗,也為醫美塑造了蓬勃發展的環境。

吳登翔的經營理念就是突破傳統美容的觀念,以最新科技醫學美容雷射儀器五分鐘輪廓微整型,專業整形外科醫師韓式整型、雷射溶脂、自體脂肪移脂,讓想追求完美的女性,專業諮詢量身訂做個人需求,提供最完善的服務。

這些年他也開始注重品牌的經營,透過有計畫的管理、親切的服務態度,並強化集團形象,旗下的整形外科醫師不只從國外研討會帶回證書,還帶回真正的技術,透過諮詢師和醫師手術專業分析,再加上護理人員術後衛教,讓顧客受到最貼心的照顧。

時尚假期專業的設備採用高規格手術室、國家實驗室等級無菌設備、麻醉即時生理監測系統,隔離手術室區分無菌區、非無菌區、潔污分離動線規劃等,無菌組織工程處理室提供安全無負擔的美麗女人計劃。不論是醫學美容或醫療整型團隊,沒有一刻忘記創造時尚的最高原則就是堅持專業品質。
  • 本文出處: 臺灣公論報
  • 新聞關鍵字: 韓劇

最新生活新聞
人氣生活新聞