沐華八月新品全方位五行奇蹟能量霜上市

沐華國際美容股份有限公司在防疫期間研發腳步不斷,八月推出新產品全方位五行奇蹟能量霜,搭配沐華教育團隊獨家引用淋巴引流術法,有助於提昇身體健康,增加保護力。這瓶能量霜一瓶多效,日間可作為妝前凍膜保養,擁有持妝、定妝、保濕、鎖水的效果,夜間作為睡美人晚安凍膜使用,睡前敷上薄薄一層,讓肌膚時刻保水,Q彈透亮,成為水感美人。

沐華八月新品全方位五行奇蹟能量霜上市
沐華新產品全方位五行奇蹟能量霜。


沐華公司創辦人洪若萍持續致力提倡健康養生保健觀念生活化,依據中國五行理論、一年中的四季變化與人體五臟六腑、五感情志相呼應之養生觀念,並以西學為體,中學為用以西方醫學理論、美容生化科技,搭配依據黃帝內經經絡學說以及專業融入精油調香技術,經由歷無數次的實驗測試、比例及精油香氣氛調整,研發出全球美容保健市場首創獨一無二的頂級美容保養聖品全方位五行奇蹟能量霜,包裝外觀更有不同以往的全新風貌。

全方位五行奇蹟能量霜為沐華創新的頂級產品,為一款機能性乳霜,融合陰陽五行的養生保養新概念,共分藍水、白金、黃土、紅火、綠木等五種,分別具有輔助力、亮白力、修護力、循環力、再生力,搭配沐華獨創深層淋巴引流手法,幫助放鬆身心,達到攻補兼施之效。

沐華八月新品全方位五行奇蹟能量霜上市
沐華新推出的藍水奇蹟能量霜。
【臺灣公論報記者崔家琪/報導】

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版