「灰姑娘不丟玻璃鞋」舞臺劇中秋攬客

「灰姑娘不丟玻璃鞋」舞臺劇中秋攬客
嘉義縣「灰姑娘不丟玻璃鞋」音樂舞臺劇,中秋假期於布袋高跟鞋景點開演,該劇演員與嘉義縣長翁章梁(中)打廣告。


中秋連假快到了,象徵幸福意象的高跟鞋教堂除了「追光逐影藝術季」和創意市集外,十月二日至三日連續二天將上演一齣充滿療癒與喜樂的音樂舞臺劇,呈現生命最美的光彩,縣長翁章梁和雲嘉南濱海國家風景區管理處長徐振能在宣傳記者會中,熱情邀約全國民眾中秋節來「嘉」吹海風、吃蚵蟹、看音樂劇,感受充滿愛與幸福浪漫氣息的中秋佳節。

布袋高跟鞋曾經創下單日數萬人次遊客人潮紀錄,為豐富景點內涵,雲嘉南管理處盛夏時節邀請國際獲獎藝術家,結合互動科技、人文藝術、燈光地景,共同營造布袋高跟鞋海景公園晝夜的不同景象,於七月二十五日起至十月四日展出「追光逐影藝術季」,搭配現地展出的燈光藝術地景,人潮再現。

有別於節慶熱熱鬧鬧的演唱會排場,雲嘉南管理處今年中秋將舉辦一場不一樣的晚會活動,將於十月二日至三日連續二日,演出療癒音樂舞臺劇「灰姑娘不丟玻璃鞋」。

雲嘉南管處期盼讓中秋來到高跟鞋教堂的遊客都可以跟著劇中的灰姑娘,透過音樂與歌聲,感受戲劇療癒的正能量,喚醒大家內在那份單純的快樂,找到屬於每個人的幸福感。

記者會特別安排曾經在臺灣及紐西蘭巡迴演出「灰姑娘不丟玻璃鞋」的製作人兼導演陳麗娟與演員演出精粹橋段「王子會找到我」;這段音樂舞臺劇是在表達灰姑娘與女孩們,參加了王子的皇室舞會後,各自留下自己的物品想引起王子注意,但唯獨灰姑娘什麼都沒有留下,在歌聲中感受出那種期待愛情到來、渴望幸福人生的心情。

徐振能指出,高跟鞋教堂主體建築大膽採用旋轉鏡球在高跟鞋內,光束打在鏡球上,有如一座大舞廳,歡迎大家在旋轉的星光下及療癒的音樂舞臺劇背景之中,與身旁的情人或好友共舞,一同參與這場盛大的月光舞會。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版