高市府攜手嘉信遊艇公司舉辦超浪漫「港灣聯合婚禮」

高市府攜手嘉信遊艇公司舉辦超浪漫「港灣聯合婚禮」
新人在嘉信的豪華遊艇上完成終身大事。
為結合高雄遊艇休憩及觀光產業,高雄市政府海洋局輔導在地遊艇業者嘉信遊艇公司,11月21日於嘉信22號遊艇碼頭舉辦「港灣聯合婚禮」,精心規劃遊艇證婚儀式、遊艇碼頭海港喜宴,讓新人們在豪華遊艇上完成終身大事,在波光粼粼的港灣堅定互許屬於彼此的愛情,一起見證生命中的山盟海誓,攜手邁向未來的人生。

海洋局代理局長黃登福表示,高雄為全臺灣最適合發展遊艇碼頭及活動的地方,具有安全、平穩的灣域、四季如春的氣候、便捷的交通及完善生活機能、遊艇維修及後勤補給等優勢條件,其中遊艇觀光產業發展更是市府著重推行的產業之一;這次合作的嘉信遊艇公司,跨足遊艇製造、維修、設計到經營海洋休閒事業,是遊艇產業活動發展重要推手,其所屬嘉信22號遊艇碼頭,也是對外開放民眾自由進出的民營私人遊艇碼頭,提供各種遊艇活動及餐飲服務。

海洋局指出,近期市府推動高雄更名改制一百週年紀念活動,想藉此打造更豐富的高雄海洋休閒觀光,以延續高雄百年的幸福,透過遊艇生活化、多元異業媒合,共同行銷港灣城市,開創海洋新興產業,以「艇」進下個歡樂百年。

這次別出心裁的「港灣聯合婚禮」參仿國外最潮的遊艇碼頭婚禮,包含海陸域的鮮花佈置、現場爵士樂團演唱、晚間陸域宴客、派對DJ LIVE演出、貼身小秘書、新人專屬休息室、西式BUFFET及調酒軟飲無限暢飲,更有為新人們製作獨一無二的賓客簽名木錨,一場結合遊艇、音樂、佳餚、派對的戶外碼頭婚禮,贈與新人們難忘的回憶,有意舉辦遊艇婚禮的新人們,可逕洽嘉信22遊艇碼頭官方LINE(ID:@pier22)。 【臺灣公論報記者/崔家琪】

高市府攜手嘉信遊艇公司舉辦超浪漫「港灣聯合婚禮」
嘉信遊艇公司總經理龔俊豪(中)為新人獻上賀詞。

高市府攜手嘉信遊艇公司舉辦超浪漫「港灣聯合婚禮」
嘉信22號碼頭佈置超浪漫的港邊婚宴。
  • 新聞關鍵字: LINE

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版