北京環球度假區將於9月1日開啟試運行

北京環球度假區將於9月1日開啟試運行
新華社照片,這是8月13日拍攝的北京環球影城主題公園的哈利·波特的魔法世界景區夜景。


隨著為期3個月的內部壓力測試工作臨近尾聲,北京環球度假區24日宣佈將於9月1日正式開啟試運行。根據疫情防控要求,試運行僅對受邀客人開放,包括部分度假區合作夥伴,以及正式市場推廣活動中選中的部分粉絲。

據瞭解,試運行期間,北京環球度假區將根據運行測試需要逐步開放設施和服務,受邀客人將在指定日期體驗主題公園中部分景點、娛樂設施、演出和餐飲服務。北京環球度假區將基於受邀客人的體驗和回饋不斷完善運營水準和服務細節,持續推進正式開園前的運營籌備工作。

據悉,北京環球度假區與疾控部門保持緊密溝通,共同制定了周密的疫情防控計畫,確保試運行期間每一位受邀客人及工作人員的健康和安全。園區運營的各個環節細緻落實疫情防控的相關要求,包括入園客人健康篩查、強化園區各個場所的清潔和消毒、引導客人保持安全距離等多項舉措。

北京環球度假區相關負責人介紹,北京環球影城試運行門票不會對公眾售賣,且不可轉讓。北京環球度假區提醒消費者警惕虛假資訊及相關風險,以免造成損失。(新華社記者張漫子、李春宇)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版