屏科大華藝電子書心得分享頒獎暨耶誕點燈典禮

(記者廖銘瑞/屏東報導)屏科大圖書與會展館及通識教育中心為形塑校園文學氛圍,帶領讀者將文學注入日常生活,已連續6年共同舉辦「南風閱讀季」和「靜思湖文學季」,鼓勵同學們養成閱讀習慣,進而書寫創作、發表分享。活動目的亦為引導學生利用圖書館電子館藏資源,帶動分享閱讀樂趣。

屏科大華藝電子書心得分享頒獎暨耶誕點燈典禮

屏科大校長張金龍與貴賓共同點亮聖誕樹後與師生合影。(圖/屏科大提供)

自9月11日起至11月13日截止徵稿,共計收到442篇有效稿件,同時也為下學期靜思湖文學獎創作預做準備。今年度「玖玖愛讀-華藝電子書心得分享暨耶誕點燈典禮」,於今(4)日中午12:10假圖書與會展館一樓大廳溫馨舉行,今年邀請到張金龍校長、圖書與會展館趙善如館長、通識中心王國安主任、施玟玲行政副校長兼主任秘書、馬上閔教育副校長、盧威華教務長、王仕圖學務長、蔡孟豪總務長,電子書評審委員古佳峻老師、許舜傑老師、華藝數位股份有限公司業務部韓承廷經理、王軍凱主任、許富欣副主任等嘉賓到場共襄盛舉。

活動在通識中心姜宜君老師帶領的屏科大絃樂團悠揚的音樂中揭開序幕,並由現場與會師長共同點亮聖誕樹,為年末帶來溫馨熱鬧氛圍。張金龍校長致詞說,感謝趙善如館長與王國安主任為迎接即將到來的百年校慶活動,在99校慶期間以『屏科玖玖 文學共樂』為主題,將閱讀形式的多元化應用到不同活動的辦理中,從『創作。賞析』、『閱讀。分享』、『影像。藝文』、『獎勵。借閱』四個面向主軸,規劃共計13個系列活動,內容豐富又充實。恭喜各位得獎同學,你們的參與讓大家共同分享閱讀的美好,成就這場溫馨的文學閱讀與藝文饗宴,預祝與會來賓Merry Christmas。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版