海賊王再掀狂潮 SKECHERS推出全球限量聯名款

海賊王再掀狂潮 SKECHERS推出全球限量聯名款
(台北訊)1997年連載至今的動漫「航海王」,是無數航海迷的童年回憶,「我要成為海~賊~王!」是主角魯夫最常說的一句台詞,每次聽都令人熱血沸騰,海粉們一定買過很多航海王的周邊商品,但這次的聯名商品可是全台首見!美國知名運動品牌SKECHERS攜手航海王,聯手推出八款限量D’LITES3.0老爹鞋,此次聯名款未上市即造成轟動,海粉們引頸期盼的SKECHERS x航海王聯名系列鞋款老爹鞋,終於千呼萬喚始出來,6/21將在台灣熱血登場,且台灣是全球唯一8款都有販售的國家,想要收藏全系列的海賊王粉絲們,可要好好把握這波限量上市的機會!

一雙鞋,召喚航海王熱血魂
SKECHERS 其實在2018年已與航海王出過聯名款D’LITES 2.0老爹鞋,可愛的喬八、帥氣的香吉士和索隆聯名款一推出,在三個月內即被海粉搶購一空。此次聯名系列,SKECHERS以最新一代的D’LITES 3.0老爹鞋為設計雛型,並選擇以航海王最經典的「馬林福特頂上之戰」為概念,共推出魯夫、艾斯、白鬍子、羅、吉貝爾、黑鬍子、女帝、馬可八款聯名老爹鞋。
設計師的創作靈感,皆來自於角色的經典元素與色彩,鞋身設計以最具特色的物件與顏色,拼撞出濃厚的復古風格;設計師別出心裁在鞋舌處,縫上其角色所屬海賊團標誌;並在鞋墊印上角色的樣貌。
每一款在角色還原度上極其細微,希望消費者能從聯名款的各個細節中,找回對於航海王的熱血青春與無限回憶。

航海王20年紀念 COSPLAY大賽徵求各方好手
今年適逢航海王動畫20週年紀念,SKECHERS特於航海王紀念日前夕,7月20日在西門町舉辦聯名款上市嘉年華,除隆重介紹航海王聯名款上市之外,並廣發邀請全台Cosplay愛好者,以航海王角色扮演,同台交流亮相、走秀;第一名優勝團體,除可得到SKECHERS D’LITES 3.0 x ONE PIECE航海王全系列聯名款外,還可獲得一萬元現金,期盼喜愛航海王的Coser 相約到現場,一起參與這場屬於海賊迷的嘉年華!

SKECHERS特別請來多位台灣最具知名度和領導地位的Coser網紅擔任出席嘉賓,以最勁爆、最酷炫、最貼近原創角色的打扮出席活動,讓海粉們親眼一睹迷人丰采。現場並安排許多互動遊戲與抽獎,歡迎喜愛SKECHERS 、航海王、和Cosplay角色扮演的大小朋友,一起前來共襄盛舉。

犒賞粉絲大放送 航海王寶藏大搜索全面啟動
想要航海王寶藏嗎?想要的話就去找吧!除了即將到來的SKECHERS x ONE PIECE嘉年華聯名款上市嘉年華活動之外,SKECHERS也將與全台八間百貨重現航海王經典戰役,結合「馬林福特頂上之戰」場景與聯名款做一系列身歷其境的特殊陳設,消費者到百貨可以到SKECHERS x 航海王專區啟動尋寶任務,完成任務即可至百貨SKECHERS專櫃領取驚喜航海王小禮物乙個!(每人限兌換一次,贈品數量有限,送完為止)

活動詳情&商品介紹https://www.skechers-twn.com/onepiece/
圖說一:SKECHERS攜手航海王,聯手推出八款全球限量D’LITES3.0老爹鞋(圖片來源:SKECHERS)
圖說二:SKECHERS x航海王聯名全系列老爹鞋–黑鬍子款 (圖片來源SKECHERS)
圖說三:SKECHERSx航海王聯名全系列老爹鞋-魯夫款(照片來源@romydfonseca)
海賊王再掀狂潮 SKECHERS推出全球限量聯名款

海賊王再掀狂潮 SKECHERS推出全球限量聯名款
航海王:《ONE PIECE》(中文譯名:海賊王)是一部連載中的日本少年漫畫作品,作者為尾田榮一郎,內容為描述主角蒙其·D·魯夫想要得到「ONE PIECE」和成為「海賊王」的故事。 ...更多

社群回應
PChome會員回應