2019國際光電大展 南科:歡迎來看未來科技

2019國際光電大展 南科:歡迎來看未來科技
南科光電產業聚落完整,去(107)年營業額達2,446.96億元,出口金額為2,050.23億元,佔南科出口比重49.26%,營業額排名居南科產業第2名,其未來發展更是持續看漲。

為展現南科光電業之特色及成果,南科管理局特率園區廠商參加本次「2019臺北國際光電大展」,成立「南科主題館」(展區編號:M410),推廣南科光電產業聚落;此次參展廠商包含立創光電、美環能、鑫科材料及宇川精密;立創光電主攻光電檢測技術服務及客製化檢測系統;美環能著重光電電池與光電轉換模組及系統解決方案;鑫科材料生產光電、生醫與金屬產業用材料;宇川精密則是三五族半導體、射頻、光通訊、顯示器和其他半導體行業的專業有機金屬供應商,各家廠商各有專精,展現南科光電產業聚落的多樣性與專業性。

南科管理局表示,「2019臺北國際光電大展」展期自10月16日起,連續3天在臺北南港展覽館一館4樓M區展出;南科光電用最堅強的陣容、最高階的研發技術及令人耳目一新的研發成果,讓您看見臺灣的產業希望,歡迎業界先進一同蒞臨參觀。
2019國際光電大展 南科:歡迎來看未來科技
半導體:半導體(Semiconductor)是指一種導電性可受控制,範圍可從絕緣體至導體之間的材料。 ...更多

社群回應
PChome會員回應