日本青森縣弘前市文化物產嘉年華 邀請大家一起吃蘋果

日本青森縣弘前市文化物產嘉年華今年已邁入第九年了,即日起至11月28日在台南大遠百6樓活動中心展開,這次物產展帶來了青森弘前直送的新鮮蘋果,同時也有日本最受歡迎的點心、蘋果汁、蘋果酒等特產,歡迎民眾前來選購。
日本青森縣弘前市文化物產嘉年華-一起來吃蘋果!憑11/14(四)當日全館不限金額消費發票至1F日本青森縣弘前市文化物產嘉年華開幕會場排隊即可兌換弘前早生富士蘋果一顆,限量100顆;弘前蘋果滿額免費吃,即日起至11/23(六) 首10日,於6F日本青森縣弘前市文化物產嘉年華會場當日單筆消費滿1000元即贈弘前早生富士蘋果1顆,共限量400顆。
涮乃葉、斑鳩的窩日式美食券滿額送,於6F日本青森縣弘前市文化物產嘉年華會場當日消費滿500元;11/14(四)~11/20(三),即贈斑鳩的窩日式豬排餐廳100折價券1張,11/21(四)~11/28(四送涮乃葉日式涮涮鍋餐廳50元折價券2張,全館滿額吃弘前美食11/14(四)~11/23(六) 首10日,全館當日單筆消費滿3000元即加贈日本青森縣弘前市文化物產嘉年華100元十足抵用券1張,多買多送,共限量500張,送完為止!
今日的開幕式也展現了兩市文化交流,日本青森弘前市鎌田雅人副市長現場帶領日本團隊來台交流,希望推動更深層及多元的交流,也期盼未來在文化、農產、觀光等方面將有更多的合作及交流互訪;現場除了有麻豆磚井社區發展協會進行台南傳統的十二婆姐開場表演外及崇學國小棒球隊也特別獻上個人簽名球來回贈給弘前市,隨後也在遠百6樓展售會場進行台灣椪柑、椪餅及日本蘋果的交流活動。
蘋果:蘋果公司(Apple Inc.,NASDAQ:AAPL,LSE:ACP),原稱蘋果電腦股份有限公司(Apple Computer, Inc.),於2007年1月9日在舊金山Macworld Expo上宣佈改為現名。 ...更多

減肥就是要「少量多餐」?營養師:小心可能越減越肥 (5 小時前)

每次聊到減重話題,總有一派人馬會提出減重就該「少量多餐」的主張,原因大致如下:「少量多餐,也就是將一天可攝取的熱量分成五到六餐來吃,預防身體因肌餓而降低代謝,也可避免一次進食量太大,熱量過剩… 詳全文

行動版 電腦版