高科技神器 「睡眠撲滿」成陪伴睡眠新寵

高科技神器 「睡眠撲滿」成陪伴睡眠新寵
(台北訊)根據調查,台灣每十人就有一人受失眠所苦,聽起來,自然的睡眠行為,卻成為現代人夢寐以求的精神奢侈品。為此,國內有一家博士團隊業者,專注高科技頻率晶片,開發出睡眠家電「睡眠撲滿」。因該產品不需要穿戴、無聲光、零干擾且無耗材等特點,上市後立即成為民眾的伴眠新寵。

研發出神器的勝得棻國際說,睡眠撲滿內建獨家專利的SFT晶片(Sleep Frequency Technology);當撲滿被開啟後,該晶片會模擬出一個雙人床大小範圍的良好自然頻率磁場。睡眠撲滿體積相當輕巧,約一個巴掌大,且沒有內建電池,在「無接觸」的獨家專利技術下,使用者只要將撲滿擺放在枕頭後面,睡前30分鐘前打開即可,不需要穿戴在身上,可減少使用者的不便。

勝得棻國際則強調,產品通過美國FCC、歐盟CE認證等多重認證並且榮獲第26屆台灣精品獎、烏克蘭與日本東京創新天才國際發明展金牌等肯定,安全無虞。

除了睡眠撲滿,勝得棻國際打造出日夜雙模頻率的「記憶吐司」,該產品除了有睡眠撲滿多項特點,並加碼研發出FFT專注頻率晶片裝置,顛覆消費者對頻率科技的期待。

目前睡眠撲滿除了在全台各大百貨通路販售外,睡眠撲滿在連鎖藥局通路也都有販售,另舉辦現場體驗講座。
產品官網:https://sandalphon.com.tw/product/sleepbank/
粉絲團頁:https://www.facebook.com/sd062093126/
諮詢電話:(06)2093126(週一〜週五PM9:00~6:00)

圖說一:國內有業者開發出「睡眠撲滿」。業者/提供
圖說二:睡眠撲滿體積相當輕巧,約一個巴掌大,不需要穿戴在身上即可使用。業者/提供
圖說三:可至各大百貨通路了解「睡眠撲滿」。業者/提供
高科技神器 「睡眠撲滿」成陪伴睡眠新寵

高科技神器 「睡眠撲滿」成陪伴睡眠新寵
  • 新聞關鍵字: facebook