行動支付或網路繳納牌照稅×房屋稅 金門稅務局:好禮等您抽

行動支付或網路繳納牌照稅×房屋稅 金門稅務局:好禮等您抽
繳稅抽好禮活動又來了!金門縣稅務局配合109年4月份使用牌照稅及5月份房屋稅開徵,並推廣行動支付、網路繳稅,推出抽獎活動,趕快下載行動支付繳稅APP或連結網路線上繳稅,就可參加抽好禮。

稅務局表示,在109年牌照稅和房屋稅開徵期內(牌照稅4月1日至30日;房屋稅5月1日至5月31日止),以行動支付或網路繳納金門縣開徵的繳款書(稅單),就可參加抽獎活動。行動支付方式有二,一是下載以開辦「行動支付工具」繳稅業者之APP有:台灣行動支付(台灣Pay)、ezPay簡單付、i繳費,或各行動網銀APP介接台灣Pay;二是於金門監理站或稅務局,持稅單臨櫃以行動支付感應或信用卡刷卡繳稅;網路繳稅方式則是透過網際網路連結「網路繳稅服務網站」(https://paytax.nat.gov.tw) ,或掃描稅單上QR-Code亦可連結,即可以信用卡、活期(儲蓄)存款帳戶或晶片金融卡繳稅。

稅務局進一步表示,詳細的繳納步驟可以上網連結到稅務局網站的活動專區,有詳細說明;今年的獎品有好禮1、600元賣場禮券共30份(分別是牌照稅、房屋稅各15份);好禮2、3,600元賣場禮券共2份(分別是牌照稅、房屋稅各1份),稅務局將於109年6月底前在公正人士見證下,辦理抽獎,每一納稅義務人以中獎1次為限,獎項從優獲得。

稅務局長翁自保表示,今年獎品名額增加10份,最高獎金亦由3,000元提高至3,600元,提高中獎小確幸,在防疫期間大家少出門,在家就可用手機繳納4月份開徵的使用牌照稅,及5月份開徵的房屋稅,又可參加抽獎活動,希望鄉親把握機會。
行動支付或網路繳納牌照稅×房屋稅 金門稅務局:好禮等您抽
  • 新聞關鍵字: 小確幸行動支付

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版