饗賓餐旅新品牌「真珠台灣家味」7/15閃亮亮

饗賓餐旅新品牌「真珠台灣家味」7/15閃亮亮
(勁報記者胡光輝/台北報導)每個人心中都有一碗家常的的味道,每個阿嬤的鍋裡都有一道獨特的愛與記憶,那是阿嬷在味覺裡給我們留下的情苦。為了傅承豐美的家味記憶,饗賓餐旅打造餐旅事業第七顆閃亮珍珠,籌備年餘的新品牌「真珠台灣家味」於7/15正式入厝京站時尚廣場B3,邀請台灣囝仔作伙來阮厝內呷飯!

「真珠」匯集台灣阿嬷的好手藝,以質樸、家常、豐盛的莱色及親民的價格,在台菜市場中走出新風格。總經理陳毅航說:「打動人心的食物不只是色香味,還有食物對人的情感,在我的味蕾記憶中,我阿嬤做的竹筍鹹粥、炒米粉和一大鍋滷肉都是至今仍念念不忘的幸福好滋味,所以一直思考如何能讓消費者在餐廳中吃到家的幸福味道。「真珠」的品牌概念其實很簡單,就是台灣家味,沒有贅飾的手路菜,台灣取材、台灣味型,呈現的是經典復刻,簡單豐盛的美好,就像家裡的飯桌一樣。」

歡慶開幕7/15至8/16超過一個月,只要於fb真珠台灣家味粉絲頁按讃即可現場参加好料彈珠台遊戲,獎品有:真豬香腸、蛋酥白菜魯、菜脯蔥花蛋等好料抵用券,中獎即可馬上抵用。來店用餐於fb或IG公開打卡,冬瓜茶、決明子紅茶二選一請您喝,每一社群帳號打卡即贈送乙杯,不限每桌贈送杯數,打得越多送得越多。

圖說一:阿嬤的手路菜。(照片:記者胡光輝拍攝)
圖說二:真珠台灣家。(照片:記者胡光輝拍攝)
饗賓餐旅新品牌「真珠台灣家味」7/15閃亮亮

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版