鯤喜灣活動晴雨無阻 8/8黑橋觀光工廠見

鯤喜灣活動晴雨無阻 8/8黑橋觀光工廠見
2020樂活鯤喜灣活動因疫情而延宕,最終決定在盛夏的8月8日展開,以「鯤喜灣三地文化小旅行」、「共好市集」、「體驗鯤喜灣」3大主軸規劃10項活動,三大主軸之一的共好市集及舞台,終於將在明日於黑橋牌香腸博物館熱鬧登場,也將同時進行南區模範父親表揚、社區聯合演出等活動,希望用熱情換來陽光,我們的活動晴雨無阻,邀請您8日一同到黑橋牌觀光工廠,歡樂的參加我們的鯤喜灣活動。

「共好市集及舞台」,將在黑橋牌香腸博物館展現,不僅有社區活力舞台,街頭藝人的魔術、氣球、雜耍等表演,還有許多小農、青農特地來到這裡,組成了一個農特產市集,這是連黃偉哲市長都大力推廣的農業市集,希望大家支持友善農產;市集及黑橋牌觀光工廠歡迎使用三倍券,告訴大家一個好消息,黑橋牌香腸博物館也可以使用藝Fun券喔;來逛市集、看表演真的是好處多多,此外,今年南區區公所推出了一個相當趣味的集章活動,到市集的服務台索取集章卡,使用三倍券、市集消費、打卡、按讚等方式都能集章,集滿5個章就能換取今年為鯤喜灣特製的L夾,共有3款。

除了市集能集章,在黑橋牌香腸博物館內、夏都城旅、體驗鯤喜灣、小旅行等活動都有集章的機會喔! 除了活動外還有一個特別的集章點,就在我們的喜樹圖書館,借6本書就有一個章,在8/8~16這段時間內都能集章,喜歡就收集全套吧!

2020樂活鯤喜灣活動即將展開,「鯤喜灣三地文化小旅行之藍色公路小旅行」、「體驗鯤喜灣」也將在明天在鯤鯓地區展開,提醒報名的民眾記得來參加,特色滿滿的農特產市集、從安平到鯤鯓的海上公路首航「藍色公路小旅行」、體驗鯤喜灣的在地風味的鯤味餐桌、蚵殼花器製作、小提琴體驗、手作黃槿杯墊、彩花糕鳳片糕等,希望參與的民眾都能有滿滿的收穫。

南區區公所提醒大家,我們的活動風雨無阻,歡迎大家一起來!活動除因雨勢過大,皆正常舉行,若有變動另行公告;8月8、9日,百味鯤喜灣,邀您來體驗!活動洽詢專線:南區區公所(06-2635498)。
鯤喜灣活動晴雨無阻 8/8黑橋觀光工廠見

鯤喜灣活動晴雨無阻 8/8黑橋觀光工廠見

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版