啟程教育學院舉辦各式講座,協助學員在下班後創造更多可能

啟程教育學院舉辦各式講座,協助學員在下班後創造更多可能
(台北訊)現在經濟不景氣,許多上班族都想在下班後增加額外收入。尤其是疫情影響之下,更體悟只有單一工作收入的風險,所以許多朋友想創造更多「斜槓」收入的可能。

台北就有一間培訓機構看到這個需求,網羅了許多在業界擁有豐富資歷的專家、講師,舉辦理財講座、創業課程、行銷研討會,提供上班族在下班後,有一個能夠吸收新知識的環境。

啟程教育學院成立於2018年。學院的理念是:「協助人們找到適合自己獲取財富的方式,擁有選擇生活的權利:能用更好的方式,過更好的生活。」

學院執行長洪幼龍表示,現在的環境要增加額外收入並不困難,他周遭就有不少朋友透過各種方式達成。例如,有人撰寫部落格,累積人氣並接到廠商的合作,獲得不低於上班的收入;有人透過電商平台上架商品銷售,建立自己的微型電商事業,搖身一變成了網路創業家;有人藉由正確的理財投資方式,讓自己的荷包得以增長,提升了生活品質。

取名「啟程」,是期許學院所提供的課程,可以讓沒有相關基礎的學員聽得懂、容易入門;另外也有「透過學習,讓夢想啟程」的含意。

啟程教育學院在舉辦課程上,也很有自己的想法,邀請來的講師一定都要是「在市場上打滾過的實戰家」。例如、指導創業的講師,就必須自己要有創業的經驗;傳授行銷技法的講師,就必須自己還在第一線執行行銷規劃;分享理財投資的講師,就必須自己有操作的經驗,甚至是在金融圈內的專家。

上班的努力是為了現在,下班後的學習是為了未來。事實上,市面上有很多強調打造第二份收入的書籍和課程,例如:《零工經濟來了》、《3000元開始的自主人生》、《複業時代來了》...…等,代表該議題現在的確相當熱門。

而啟程教育學院也非常希望,能夠透過知識的分享,幫助學員經由學習,讓人生發展更多不同的可能。相信這對於想要學習理財、創業、行銷,及想要開始斜槓人生的朋友,會是一個不錯的選擇。

相關連結:https://startingedu.com/
圖片:業者提供。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版