萬惡聚首 艋舺夜市萌鬼嗨翻天!

萬惡聚首 艋舺夜市萌鬼嗨翻天!
(台北訊)全臺瀰漫著歡樂搗蛋氣氛,經濟部中部辦公室與臺北市艋舺夜市聯合,於今晚(10/31)舉辦「萬餓聚首 艋舺夜市萬聖趴」,活動吸引民眾來夜市參與嗑美食同時變裝搞怪,現場還有Momo家族的香草姐姐、泡芙姐姐及熱鬧的雜技魔幻師、人入氣球及小丑氣球藝術家…等表演內容,帶動一波又一波的熱鬧氣氛。

經濟部中部辦公室郭坤明主任表示,這次特別選在10月底週末舉辦夜市活動,希望以輕鬆詼諧的夜市宣傳行銷,搭配西洋萬聖節變裝活動,歡迎民眾一起來全臺夜市拚經濟!

臺北市艋舺夜市商圈發展促進會李昭成理事長及陳姿卉會長表示,之前因新冠病毒疫情影響,夜市「人進不來」,我們就「把美食送出去」,艋舺夜市集結周邊的美食攤商,超過百家以上攤商透過經濟部中部辦公室輔導,一同推動外送服務,外送費只要20元,不出門也能美食輕鬆到手!

本次活動特別擴大結合廣州街夜市、華西街夜市,民眾消費滿百就送抽獎券,活動現場抽出50吋4K液晶電視、掃地機器人等大獎。得獎者名單於11月3日(二)公布於「台灣市集go購go」粉絲團,請得獎者於11月13日(五)完成領獎,相關資訊請搜尋FB「台灣市集go購go」粉絲團。(經濟部中部辦公室廣告)圖說:出席貴賓合影。
  • 新聞關鍵字: 機器人

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版