第七屆小王子愛塗鴉繪畫比賽頒獎典禮

第七屆小王子愛塗鴉繪畫比賽頒獎典禮
(勁報記者胡光輝/台北報導)盛逢50週年,王子麵投入公益回饋,今年「第七屆小王子愛塗鴉繪畫比賽」特地以「愛無限」為主題,傳達用畫筆傳達愛心,今10/31(六)在華山1914文化創意產業園區中4A熱鬧舉行頒獎典禮,現場小王子本尊-王懷麟醫師驚喜出席,和大家一同回憶小王子的點滴。

除了頒獎典禮外,10/31-11/1將同步進行展覽活動,豐富內容包含,現場展出共254幅歷屆繪畫比賽得獎作品,邀大家一同回顧繽紛活力的作品。現場特別企劃「王子麵創意親子料理」和「創意料理DIY」,邀請專業廚師將王子麵華麗變身,透過親子互動做料理,一起體會王子麵的多變樂趣;其中創意料理DIY,只需於在小王子愛塗鴉的粉專按讚並分享貼文即可當場製作,並將成品帶走。另外,還有精心打造的拍照互動牆,不同造型的小王子等著大家一同來拍照。

第七屆小王子愛塗鴉繪畫比賽,今年特地以「愛無限」為主題,並針對身心障礙族群增設寶貝組,傳達用愛的雙眼看待世界時,我們並沒有什麼不同,小王子號召大家以愛為名,用畫筆傳遞更大的愛!
味王小王子特地透過繪畫比賽深耕公益,讓參與繪畫比賽更加有意義,不僅提供大朋友小朋友畫畫的創意展現,更不忘企業所肩負的社會責任,每一份合格作品味王即同步捐出10元,報名表上有量販包條碼者,味王再加碼10元,匯集10+10的力量,全數捐贈財團法人中華民國自閉症基金會。

本次活動一共5458件合格作品,在頒獎典禮中的由味王捐贈十萬元給財團法人中華民國自閉症基金,象徵著味王攜手5458位繪畫比賽的參與者一同參與公益,以此拋磚引玉來關愛社會,此共同展現用愛接納你我來創更好的未來。

圖說一:味王股份有限公司董事長陳清福於頒獎典禮上致詞。(記者胡光輝拍攝)
圖說二:捐贈儀式 (左)味王股份有限公司 董事長陳清福 (右)財團法人中華民國自閉症基金會 執行董事 呂熙莉女士。(記者胡光輝拍攝)
圖說三:頒獎典禮與會來賓合影。(記者胡光輝拍攝)
第七屆小王子愛塗鴉繪畫比賽頒獎典禮

第七屆小王子愛塗鴉繪畫比賽頒獎典禮
  • 新聞關鍵字: 小王子

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版