守護海洋環境,豐餘海資源

守護海洋環境,豐餘海資源
(勁報記者胡光輝/台北報導)元家企業50餘年的企業文化,與海洋擁有著深厚的情感與淵源,不僅為客戶、消費者,也為全球的海資源生態環境持續著努力與發展。元家延續此精神,推出自有品牌海鮮產品「黃尾鰈」與「圓鱈下巴」。

來自加拿大紐芬蘭東南岸大陸棚,其生長海域擁有獨特的拉布拉多寒流與墨西哥灣暖流交匯環境,自然形成了完美的垂釣場,也造就了世界上最營養的冷水域,提供給黃尾鰈魚非常良好的生長環境。黃尾鰈魚烹飪後呈現純白皙,油脂度適中,鮮甜的味道和鮮嫩細緻的肉質結合,只要簡單烹飪即可激發出黃尾鰈本身的營養與美味,是很棒的家常菜料理。

來自紐西蘭的圓鱈下巴,於純淨的海域生長,肉質軟嫩、脂肪厚、富膠質,油度夠、肉色白,軟骨可咬碎,營養好滋味。簡單清蒸就吃得出新鮮,燒烤更是香氣十足,是居酒屋、日式料理店最受歡迎的料理之一。另外使用煎、炸、蒸、湯等料理方式都可以輕鬆上桌,在逢年過節裡最值得與家人、三五好友一起品嚐的美味。

元家企業率先引領同業,負起保護海洋環境的責任,選擇通過國際海鮮認證的水產品進行採購與推廣,讓國人兼顧美味的同時,又能愛護海洋,請您也來品嘗看看元家的海鮮產品吧!

(圖片業者提供)
守護海洋環境,豐餘海資源

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版