瑞米設計再傳捷報 榮獲美國MUSE設計雙金大獎

瑞米設計再傳捷報 榮獲美國MUSE設計雙金大獎
(本報訊)繼倫敦OPAL與英國LICC設計大獎後,瑞米設計再從世界近4000件作品中脫穎而出,兩件參賽作品皆獲得2021美國繆思設計大獎(MUSE Design Awards)金獎肯定。MUSE Design Awards為全球最具影響力的創意獎項之一,只有具備頂尖美感與創意的作品,才有機會成為「設計界的謬思」。

擅長打造居家空間對話的瑞米設計陳又瑞總監,於作品《A Snugging Bungalow》中,透過溫和的天然素材,巧妙地串連整個空間,出色地實現了空間翻倍的效果,帶來恬靜而充滿活力的居家氛圍。而另一作品《A Winsome Cottage》,則展現風格丕變的場域變化,把英國城市雅痞時尚風格發揮的淋漓盡致,打造出精緻與深度文化的生活場景。兩件居家之作皆賦予強烈的屋主性格。

陳又瑞表示,此次奪下雙金殊榮,是國際權威設計機構對瑞米設計的高度認可,這一榮譽再次印證瑞米設計「高品質」的定位,會繼續關注每一個細小需求與堅持國際觀的創作力,落實對業主的品質承諾,為他們提供夢想家居生活。
瑞米設計raimi Interior Design | 高雄室內設計 官網:http://raimi-id.com
圖說一:作品《A Snugging Bungalow》,透過天然素材串連空間,實現空間翻倍效果,帶來恬靜充滿活力的居家氛圍。
圖說二:作品《A Winsome Cottage》,展現風格丕變的場域變化,以英國城市雅痞時尚風格,打造精緻文化的生活場景。
圖說三:來自台灣高雄的瑞米設計榮獲2021美國繆思設計大獎(MUSE Design Awards)雙金肯定。
圖片:業者提供。
瑞米設計再傳捷報 榮獲美國MUSE設計雙金大獎

瑞米設計再傳捷報 榮獲美國MUSE設計雙金大獎

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版