機能奢華 Canada Goose X街頭奢華Y/Project雙奢二度攜手2021春季聯名膠囊系列

機能奢華 Canada Goose X街頭奢華Y/Project雙奢二度攜手2021春季聯名膠囊系列
(台北訊)全球Performance Luxury代表服飾品牌Canada Goose再度聯手來自巴黎前衛時尚品牌Y/Project,推出2021春季全新聯名膠囊系列。五件無性別的風雨衣單品,融合Y/Project前衛概念與Canada Goose獨特美學,藉由大膽鮮明的配色、科技面料的運用,翻玩傳統結構與線條,不僅創造出風雨衣多元的樣貌,也營出獨有時尚的穿著樂趣 。

風雨衣系列由Canada Goose自行研發的獨家Tri-Durance面料打造而成,不僅防風雨、透氣,更能將雨水隔絕在外、汗水輕易揮發,提供舒適的穿著防護。

Bucket Hat for Y/Project
春季聯名系列所推出的五款單品結合時尚與機能,具有防水防風、透氣、反光條等多重實用功能,輕鬆與各種衣物互相搭配、為多變的春夏氣候做好完整準備。

關於Canada Goose
1957年,Canada Goose於加拿大多倫多的一間小倉庫創立,是一個生活時尚品牌,也是高性能高端服裝的領導性製造商。每系列都基於北極地區的嚴峻要求,從而確保了從派克大衣,雨衣到服裝和配飾的每一款產品,都蘊含著高功能性的傳統與堅持。品牌從堅持不懈的創新與毫不妥協的工藝中汲取靈感,被公認為加拿大製造業的領導者。2020年,Canada Goose宣布了以永續為目標的HUMANATURE計畫,將基於永續、環境保護等價值的計劃項目結合在一起,進一步兌現了品牌致力於「使地球變冷」和「給人們溫暖」的承諾。Canada Goose還擁有Baffin,Baffin是加拿大高性能戶外和工業鞋類的設計師和製造商。敬請至www.canadagoose.com了解更多詳情。
圖說:CANADA GOOSE x YPROJECT 2021春夏聯名系列。
圖片:業者提供。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版